Eggenfelden, Deutschland

Eco
3.11.2025
Tolle Service und Betreuung, sowas ist eigentlich sehr selten, Herr Billinger hat mich sogar gegen 18 Uhr angerufen obwohl ich eigentlich nur eine Rückwandfolie in schwarz bestellt habe was eigentlich meine erste Bestellung war. Einfach Super, gerne werde ich dort mehr bestellen. Danke
Antwort von Aquaristik Blinninger
Herzlichen Dank für Ihre ehrliche und sooo positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit meinem Kundensupport so zufrieden sind. Für mich macht es keinen Unterschied, was oder ob überhaupt etwas eingekauft wird, für mich ist eine kundenindividuelle Beratung das A und O und wenn ich weiterhelfen kann, liebend gerne :). DANKE für Ihre Wertschätzung :)
Tiptop
25.10.2025
Alles bestens, gerne wieder
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Online-Einkauf zufrieden sind und auch mit dem erhaltenen Produkt. Vielen Dank nochmals für Ihre Wertschätzung!
Frane
23.10.2025
Ware wie beschrieben, alles Orginal Teile. Kann ich guten Gewissens empfehlen!
Antwort von Aquaristik Blinninger
Herzlichen Dank für Ihre nette und sooo positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Onlinebestellung und den erworbenen Oase Ersatzartikeln zufrieden sind. Selbstverständlich führe ich nur Original Ersatzteile im Sortiment :). DANKE nochmals für Ihre Wertschätzung!
Roland
19.10.2025
Sehr gutes Oase Ersatzteilsortiment.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Ihnen mein Oase Sortiment gut zusagt. Ich finde es immer wichtig, auch alle entsprechenden Ersatzteile zu den eigentlichen Artikeln anzubieten, dies ist für mich selbstverständlich! DANKE nochmals für Ihre Wertschätzung :).
Ulf
6.10.2025
Unkomplizierte Abwicklung und sehr schneller Versand. Bestellte Wurzel noch schöner als die Bilder erahnen ließen, und das zu einem fairen Preis. Super Verkäufer!
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Es freut mich sehr, dass Ihnen die erworbene Naturwurzel live noch besser zusagt, als auf den inserierten Fotos :). DANKE für Ihre Wertschätzung! Bei Fragen rund um die Aquaristik gerne jederzeit melden!
Rainer
11.9.2025
SUPER sHOP
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre sooo positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Onlinebestellung zufrieden sind, sowie auch mit den erhaltenen Produkten :). DANKE für Ihre Wertschätzung!
Andreas
10.9.2025
Schnell und unkompliziert
Marc
8.9.2025
Lieferung wurde schnell abgewickelt! Paket war leider nicht richtig verpackt, durch das Panzer-Klebeband wurde die Original Verpackung beschädigt. Sehr hohe Versandkosten.
Antwort von Aquaristik Blinninger
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie überwiegend zufrieden sind mit dem Ablauf. Bitte beachten Sie, dass ich keinen Mindestbestellwert habe und somit kalkuliere ich auch meine Versandkosten. Das bestellte Eheim Ansaugrohr ist hoffentlich unbeschädigt angekommen? Es tut mir Leid, dass bei Ihnen die Originalverpackung etwas am Paketband anhaftete, dies sollte nicht passieren, tut mir sehr Leid. Hier werde ich meinen Service verbessern! DANKE nochmals für Ihren Einkauf und Ihre damit entgegengebrachte Wertschätzung!
Dr. Maximilian Huber
29.8.2025
Bester Aquaristik- Shop!
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen herzlichen Dank für Ihre sooo tolle Bewertung. Ich freue mich wirklich sehr über Ihre Wertschätzung! Vielen vielen Dank :).
Maik
26.8.2025
Sehr, sehr netter Kontakt 👍. Kümmert sich schnell um Lösungen. Die Welt braucht mehr davon!
Antwort von Aquaristik Blinninger
Vielen vielen herzlichen Dank für Ihre sooo nette und positive Bewertung. Es freut mich sehr, wenn Sie mit meinem Service zu Ihrer Bestellung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei mir an oberster Stelle :). DANKE für Ihre Wertschätzung!

über Aquaristik Blinninger

Aquarien, Filter und mehr!

Ein guter Kundenservice und das Wohl Ihrer Aquarienbewohner stehen bei mir an oberster Stelle. Neben dem Verkauf vieler Produkte namhafter Hersteller unterstütze und berate ich Sie gerne bei allen Fragen rund um die Aquaristik.

info@aquaristik-blinninger.de+491719045190
Wolfsberger Anger 1284307 EggenfeldenDeutschland

Aquaristik Blinninger hat 129 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036557.