Wesel, Deutschland

Dägansä
Sehr zufrieden.
Geotechnik Dr. Heer GmbH & Co. KG
6.1.2023
Wie hatten die Rückgabefrist (bedingt durch Betriebsferien) leider um 2 Tage überschritten. Die Ware (2 Smartphones) waren noch nicht bzw. in einem Fall 1 Tag lang getestet worden. Leider mussten wir feststellen, dass beide Modelle für unsere Zwecke nicht ausreichend sind und baten um Umtausch. Dies wurde abgelehnt. Kulanz, Kundenfreundlichkeit und Geschäftssinn (wir hätten 2 höherwertige Smartphones gekauft) sehen anders aus.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback zu Ihrer Bestellung. Ich kann Ihre Sicht natürlich verstehen. Es ist jedoch so, dass wir ein Widerrufsrecht von 14 Tagen haben. Man kann natürlich nicht immer sofort die Ware testen ob diese für einen auch geeignet ist, allerdings können wir bei Überschreiten des Widerrufs nichts anbieten. Sie haben sonst die Möglichkeit uns die Geräte wieder zu verkaufen. Mit freundlichen Grüßen ZOXS Kundendienst
Alles ok.
Andrea
5.1.2023
Ankauf meines Handys lief einwandfrei. Schnelle Entscheidung, schnelle Antwort und faire Vorgehensweise seitens Zoxs.
CM
5.1.2023
Bester Preis im Vergleich, schnelle Abwicklung, sehr zufrieden!
Verkäufer0815
5.1.2023
Hab genau den Preisvorschlag ausgezahlt bekommen.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35845 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.