Wesel, Deutschland

Konstantin Meyer
8.1.2023
Wie immer gute Preise und saubere Bearbeitung. Lediglich aktuell (was aber auch verständlich ist) eine sehr lange Bearbeitungszeit.
M.Kleiber
8.1.2023
Ich habe schon ein paar Sachen verkauft, durchaus sind Nutzungszustände immer auch eine Frage der Betrachtung und daher habe ich mich meist auf die Abwertungen der Zoxs Mitarbeiter verlassen und auch eingelasen. Aber diesesmal ist das Fass übergelaufen... Ich hab die Methodik erkannt. Es werden Produkte schlechter dargestellt und abgewertet ... na klar ... zum Anlass und meinem Fall: Ich habe ein Gerät eingeschickt, welches nicht mal richtig den Karton des Herstellers verlassen hat. Also ist es als neuwertig zu bezeichen. Mir wurden dann nach Einsendung eineAbwertung und Fotos zugesendet. Anhand den Bilden sollte man das Kratzer deuten können. Was bei dem Gerät ausgeschlossen ist. So habe ich das mit dem Zoxs Mitarbeiter versucht zu klären und wäre auch breit gewesen eine gütliche einigung zu erziehlen. Allerding beharrt man da auf eine größere Mage und wertet daher entsprechend ab. So habe ich das Gerät zurücksenden lassen. Ich bekam ein verschmutzes Gerät zurück und damit auch ein erklärung, wie man versucht hat diese Abzuwerten. Diese Schmutz ist auf einem schlechten Foto kaum von einem Kratzer zu unterscheiden. Nach Reinigung der Schmierer sind auch keine Kratzer vorhanden. Resultat: Abwertungen nicht einfach hinnehmen und am besten vor versand, den Zustand per guter Lichtquell und Fotos selbst festhalten.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne nehme ich einmal Stellung dazu. Wir können die Geräte natürlich nur so bewerten, wie wir diese erhalten. Sie hatten angegeben, dass sich das von Ihnen eingesendete Gerät im Zustand „wie neu“ befindet. Beim Zustand „wie neu“ gibt es eine klare Definition. • Wie neu: Absolut neuwertig, keine Gebrauchsspuren Da sich an dem Gerät allerdings doch vereinzelte Gebrauchsspuren befinden, mussten wir es in einem anderen Zustand einstufen. Die Abwertung hat selbstverständlich nicht den Grund um eine bessere Marge zu erzielen, sondern schlichtweg die falsche Einschätzung des Geräts. Mit freundlichen Grüßen ZOXS Kundendienst
Lucy
8.1.2023
Ich habe nun zum zweiten Mal ein Handy auf Zoxs verkauft. Bei beiden Malen war die Abwicklung schnell und der Vorschlagspreis wurde ohne Abzüge sehr schnell ausbezahlt. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Zoxs gerne weiter !
Heineken
Alles bestens
Jürgen
8.1.2023
Einwandfreie Ware und sehr schnelle Lieferung.
Hamie
7.1.2023
Unzufrieden mit der Beschreibung des Artikels. Das Zubehör des Google Pixel Handys war fehlerhaft , Samsung Stecker falsches Ladekabel. bei Ankauf werden von Zoxs alles bemängelt aber beim Verkauf dürfte so etwas nicht passieren . Kundenservice hatte mir dann einen Preisnachlass veranlasst
Martin Sangal
7.1.2023
Schon mehrfach genutzt, bisher immer problemlos.
koulewondy
7.1.2023
sehr professionell, freundlich und extrem schnell beim Versand.
Bobo
7.1.2023
Ausgesucht, bestellt und sehr schnell geliefert!!! Die Beschreibung für das Handy war mehr als untertrieben, TOP WARE für einen sehr guten Preis!!!
Konstantin
6.1.2023
buyZoxs ist seit vielen Jahren meine erste Anlaufstelle für gebrauchte Artikel. Habe mehrere Handys für mich und die Familie als auch Spiele, Lautsprecher und Bücher von Zoxs und bei all den Bestellungen gab es über die Jahre nie Probleme! Top Shop!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35845 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.