Wesel, Deutschland

Balli1978
4.1.2023
Ich bin sehr zufrieden und werde mich auch zukünftig bei Interessen/ Verkäufe hier melden
Balli1978
anokrider
4.1.2023
Alles lief sehr schnell ab und der Preis war top!
TanjaW
4.1.2023
Ich habe mein iPhone XR 128 GB an Zoxs verkauft und war komplett mit dem Ablauf und der Abwicklung zufrieden. Nach ca. einer Woche hatte ich ein überarbeitetes Angebot per E-Mail vorliegen. Die Gründe der Abstufung waren nachvollziehbar. Zoxs lag damit immer noch weit über allen anderen Handyankauf-Plattformen. Nach Annahme des Angebots hatte ich das Geld innerhalb zwei Tagen auf meinem Bankkonto. Besser geht nicht!!
Unzufrieden
4.1.2023
Katastrophe, entgegen der Beschreibung, Handy mit Kratzer geliefert. VORSICHT ,Beschreibung wird einem anders ausgelegt Nie mehr!!!!
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag, leider kann ich Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Sie haben ein Gerät im schlechtesten Zustand „steel“ bestellt. Die Beschreibung dazu ist folgende: Technisch einwandfrei - hart wie Stahl!! Das Gerät hat viel mitgemacht und trotzdem überlebt! Es funktioniert, wie am ersten Tag! Optisch mit deutlichen Gebrauchsspuren in Form von starken Kratzern, Einkerbungen und/oder Dellen. Hier wurde die Beschreibung keineswegs anders ausgelegt. Hier wäre es gut gewesen, wenn Sie sich die Zustandsbeschreibungen einmal sorgfältig durchgelesen hätten. Mit freundlichen Grüßen ZOXS Kundendienst
mika
4.1.2023
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung Kritik: die Angabe, dass die Ware keine MwSt ausgewiesen hat (Differenzbesteuerung) ist extrem klein geschrieben und leicht zu übersehen, dass ist nicht korrekt.
special_k
3.1.2023
Alles top! Zustand des Geräts ("steel") deutlich besser als erwartet!
camber
Problemlose Abwicklung
Fam. Otter
3.1.2023
Die xbox war super super schnell da und war in einem echt guten Zustand. Wir sind mega zufrieden.
KK
3.1.2023
Bin super zufrieden mit Bestellung und Lieferung!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35845 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.