ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

FloLu1 Bewertung5.1.2023
Weil der Shop seine Technik nicht im Griff hat, ist mir ein guter Kauf durch die Lappen gegangen. Nachdem ich via Paypal gezahlt habe, wollte ich auf der Zoxs Bestätigungsseite Adressdaten ändern. Das hat dazu geführt, dass versucht wurde eine zweite Transaktion auszulösen, die wegen des zuvor auf der Debitkarte reservierten Betrages, aber nicht vom jetzt unterdeckten Konto abgebucht werden konnte. Der Support war nicht hilfreich. Schlussendlich musste ich mit meiner Bank telefonieren, um zu verstehen, was mit dieser Zoxs Transaktion passiert ist. Super ärgerlich!
CBerg1 Bewertung5.1.2023
Alles bestens. Guter Onlineshop und tolle Abwicklung.
Elke1 Bewertung5.1.2023
Schnelle Bearbeitung, sehr gutes Angebot und flotte Auszahlung; ebenfalls sehr freundliche Kommunikation! Super
Sebastian1 Bewertung5.1.2023
Mega Shop & Service
Ares1 Bewertung5.1.2023
Ich war sehr zufrieden. Habe das bekommen was mir vorab geboten wurde , und die Abwicklung ging richtig flott. Nach 3 Tagen hatte ich das Geld auf dem Konto.
Verkauft wurden nintendo switch Spiele.
mutschkika@t-online.de1 Bewertung5.1.2023
wie immer sehr gut und schnell-gute Preise
11 Bewertung5.1.2023
Es war alles gut, Danke für die schnell Überweisung.
Reisetante1 Bewertung5.1.2023
Schnelle, zuverlässige Abwicklung
Michael1 Bewertung4.1.2023
Sehr guter Shop mit einem großen Angebot, guten Preisen, guten Artikeln und schnellen Versand.
Molly1 Bewertung4.1.2023
Super schnelle Bearbeitung und faire Preise!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35845 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.