Wesel, Deutschland

Alpher
9.2.2023
Wurde von mir immer gleich oder ähnlich bewertet.
Niiro
9.2.2023
Top Shop. Viel Auswahl und trotzdem super Preise. Bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf und würde den Shop jedem weiterempfehlen.
Matze
Alles super gelaufen
sascha
9.2.2023
schnelle und freundliche bearbeitung und immer ein fairer preis für meine artikel!
PerThomas
9.2.2023
Im Großen und Ganzen ganz gut, da auch fast alle Produkte angekauft werden, die bei den anderen nicht angekauft werden. Ankaufspreise könnten etwas höher sein. Die Bearbeitungszeit dauert etwas länger aber man wird auch immer wieder benachrichtigt und nicht vergessen ;)
Neßmann
9.2.2023
Anschauen der Handys ging schnell. Geld Überweisung dauert zu lange.
Editha71
9.2.2023
Bin bisher sehr zufrieden. Die Abwicklung ist super und auch wenn es länger dauert mit der Überprüfung der eingeschickten Sachen, bekommt man in Abständen eine Mail wie lange es noch ca. dauert.
Silvi
9.2.2023
Ich bin absolut zufrieden. Fairer Preis, schnelle Bearbeitung und schnelle Überweisung des Verkaufspreises auf mein Konto. Ich bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
Konstantin Meyer
9.2.2023
Wie immer: Gute Preise und saubere Bearbeitung. Lediglich die Wartezeiten sind derzeit etwas lang (allerdings nachvollziehbar, wird auch auf der Zoxs-Webseite transparent begründet).
Bearbeitungszeit
9.2.2023
Diesmal war es eine ziemlich lange Bearbeitungszeit.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35849 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.