Wesel, Deutschland

Karl Napp
7.2.2023
Die Bedienung der Webseite als auch die Anleitung zum Versand der Ware sind einfach und verständlich. Die Verarbeitungszeit meines Auftrages fand ich etwas zu lange , bei der Abwicklung im Gesamten gab es alerdings keinerlei Probleme. Sehr zu empfehlen !
OCR
7.2.2023
Die Rückmeldung hat ein paar Tage gedauert, aber lieber gründlich und ein korrektes Angebot.
Serbo
7.2.2023
Das Tablet hatte noch alle Daten des Vorbesitzers gespeichert und war nicht gelöscht, Das war sehr Ergerlich ich mußte es zurück schicken. Ersatz gab es nicht! Ein voller reinfall.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag, es tut mir leid, dass Sie ein Gerät mit noch vorhandenen Daten erhalten haben. Das darf so natürlich nicht passieren. Leider hatten wir kein Austauschgerät auf Lager, sodass wir bei Ihrer Bestellung die Erstattung eingeleitet haben. Dies ist für Sie als Kundin natürlich ärgerlich, allerdings haben wir nicht immer von jedem Gerät welche auf Lager liegen, sodass der Austausch sich manchmal als schwierig erweist. Mit freundlichen Grüßen ZOXS Kundendienst
Thomas
7.2.2023
Es hat alles unkompliziert, und gut geklappt. Ware (Kindle-Reader) ist wie beschrieben und funktioniert einwandfrei.
Hans
Sehr zufrieden
Reiner
7.2.2023
Keine Gebührenangabe. Schlechte Bewertung.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag, gerne können Sie uns einmal mitteilen was Sie mit Gebührenangabe meinen. Die Bewertung erfolgt natürlich anhand unserer Ankaufbedingungen. Da Ihr Gerät nicht mehr versiegelt und eingeschweißt war und der Zustand generell sehr schlecht war, mussten wir es als mangelhaft einstufen. Mit freundlichen Grüßen ZOXS Kundendienst
guesaso
7.2.2023
Die Abwicklung des Verkaufs ging sehr zügig und ich wurde über jeden Schritt der Bearbeitung informiert. War ein sehr positives Erlebnis,- gerne wieder!!
cassywolf
… schnell, supergut
Antonluis
Super schnelle Abwicklung
VEY.OEZ
7.2.2023
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, gute Abwicklung. Würde huer wieder kaufen.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35849 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.