ZOXS GmbH

montags eingangsbestätigung
diensatgs ankaufsbestätigung zum vorgeschlagenen Preis
Mittwochs Geld überwiesen
Szabo1 Bewertung21.6.2012
Schnelle und korrekte Abwicklung. Mehr kann man nicht verlangen.
Cap1 Bewertung19.6.2012
Alles bestens, sehr gerne wieder.
Faire Ankaufspreise, sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Abwicklung.
Schmidt Detlef1 Bewertung19.6.2012
Verkauf von DVDs hat prima geklappt .Abwicklung Geldüberweisung zügig
Lewis13 Bewertungen15.6.2012
Sehr schnelle Bearbeitung und Auszahlung. Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Vielen Dank!
Uwemud1 Bewertung15.6.2012
Alles höchst seriös.
Es gab eine Preiskorrektur. Darüber wurde ich sofort unterrichtet und die Möglichkeit des Rücktritts vom Verkauf angeboten.
Da die Korrektur jedoch nur sehr gering war habe ich meine Ware trotzdem eingeschickt.
Innerhalb von einer Woche war das Geld auf meinem Konto.
Egon1 Bewertung12.6.2012
Perfekter gehts net
Daniel1 Bewertung10.6.2012
Ich habe dort bereits meinen alten Nintendo DSi XL mit Spielen verkauft und über 160€ erhalten. Das Geld erhätlt man sehr schnell (mit Versand ca. nach 1 Woche). Desweiteren erhält man durch verkauf auf dieser Seite meist mehr Geld als bei anderen Anbietern.
X
XXX2 Bewertungen6.6.2012
Alles iO!
Spencenator1 Bewertung5.6.2012
Bin vollauf zufrieden mit ZOXS!!! :-)
Faire Preise, die gegenüber den einschlägig aus dem Fernsehen bekannten Ankaufportalen im Schnitt um ca. 60% höher liegen. Deren Preise finde ich eh ne Frechheit.
Unklarheiten konnten schnell telefonisch geklärt werden!
Insgesamt schneller Ablauf bis zur Überweisung!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35480 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.