Wesel, Deutschland

Luexem
21.6.2012
einwandfrei. samstags versendet montags eingangsbestätigung diensatgs ankaufsbestätigung zum vorgeschlagenen Preis Mittwochs Geld überwiesen
Szabo
21.6.2012
Schnelle und korrekte Abwicklung. Mehr kann man nicht verlangen.
Cap
19.6.2012
Alles bestens, sehr gerne wieder. Faire Ankaufspreise, sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Abwicklung.
Schmidt Detlef
19.6.2012
Verkauf von DVDs hat prima geklappt .Abwicklung Geldüberweisung zügig
Lewis
15.6.2012
Sehr schnelle Bearbeitung und Auszahlung. Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Vielen Dank!
Uwemud
15.6.2012
Alles höchst seriös. Es gab eine Preiskorrektur. Darüber wurde ich sofort unterrichtet und die Möglichkeit des Rücktritts vom Verkauf angeboten. Da die Korrektur jedoch nur sehr gering war habe ich meine Ware trotzdem eingeschickt. Innerhalb von einer Woche war das Geld auf meinem Konto.
Egon
12.6.2012
Perfekter gehts net
Daniel
10.6.2012
Ich habe dort bereits meinen alten Nintendo DSi XL mit Spielen verkauft und über 160€ erhalten. Das Geld erhätlt man sehr schnell (mit Versand ca. nach 1 Woche). Desweiteren erhält man durch verkauf auf dieser Seite meist mehr Geld als bei anderen Anbietern.
X
XXX
6.6.2012
Alles iO!
Spencenator
5.6.2012
Bin vollauf zufrieden mit ZOXS!!! :-) Faire Preise, die gegenüber den einschlägig aus dem Fernsehen bekannten Ankaufportalen im Schnitt um ca. 60% höher liegen. Deren Preise finde ich eh ne Frechheit. Unklarheiten konnten schnell telefonisch geklärt werden! Insgesamt schneller Ablauf bis zur Überweisung!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35480 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.