ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Handyverkauf zum Festpreis1 Bewertung6.7.2012
Sehr guter Service - super Kommunikation - schnelle Abwicklung.
Danke - gerene wieder
Jintaz1 Bewertung5.7.2012
Sehr schnelle Bearbeitung, hat wirklich alles toll geklappt :)
Mädchen1 Bewertung4.7.2012
Die Abwicklung lief problemlos. Hatte keinerlei Probleme bei diesem Verkauf.
Thorben1 Bewertung4.7.2012
Klasse Telefonische Beratung, schnelle Bearbeitung und kann Zoxs nur jedem wärmstens Empfehlen. Vielen Dank für die tolle Abwicklung
markus1 Bewertung3.7.2012
war super kann mann nur empfehlen
Volly1 Bewertung3.7.2012
Erneut alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Werde auch in Zukunft hier verkaufen!
Volly1 Bewertung3.7.2012
Wie immer absolut zufrieden! Verkaufe hier sehr gerne!
o
obelix641 Bewertung3.7.2012
Schnelle und Problemlose Abwicklung :-)
Thomas2 Bewertungen2.7.2012
Alles in Allem eine sehr gute Wahl, würde jederzeit hier wieder verkaufen.
Auch Kundenservice sehr nett und behilflich!
ABCD12341 Bewertung29.6.2012
Haben 105 dvd's/ps3 spiele bei ZOXS verkauft und haben dafür 170 Euro bekommen, und damit kann sich mehr als nur freuen !!! Die verarbeitung unser artikel war super schnell und einwandfrei, der kundendienst war auch sehr hilfreich und sehr freundlich !!! Wir hatten unser geld 3 tage später auf unserem paypal konto, und damit hatten wir überhaupt nicht gerechnet !!! Ich würde jederzeit wieder bei ZOXS kaufen/verkaufen, und daher können wir ZOXS an jeden weiterempfehlen !!! Ein herzliches ''DANKE'' für die schnelle und freundliche hilfe unsere alten dvd's/ps3 spiele loszuwerden !!!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35481 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.