Wesel, Deutschland

wirsing
28.6.2012
bessere preise als momox, rebuy und konsorten aufjedenfall weiter zu empfehlen
ColdSnow
27.6.2012
Ich muss sagen, Zoxs.de ist ein sehr kundenfreundlicher und fairer Ankäufer von Spielen, es ging schnell, und man wurder per eMail immer auf dem laufenden Stand der Einsendung gehalten. Alles lief ohne Komplikationen ab und ich bin schwer überzeugt, sollte ich demnächst wieder mal meine Spiele-, Film oder Videospielkonsolensammlung ausmisten, wird Zoxs.de definitiv meine Adresse Nr. 1 sein. 1A, weiter so!
Mr.Deeds
27.6.2012
Bestes Angebot, schnelle Abwicklung! Hier würde ich wieder verkaufen!
Albert Einstein
26.6.2012
Alles bestens gelaufen. Gerne wieder.
Guibert
26.6.2012
Ich bin mit Zoxs sehr zufrieden. Ich habe mein Iphone an Zoxs verkauft. Ging alles prima schnell, Donnerstag das Paket versendet und am Dienstag das Geld schon auf dem Konto gehabt. Die Abwicklung war völlig problemlos und der Preis lag auch noch deutlich über den Preisen von anderen bekannten Ankäufern. Prima, weiter so!
EisKunde_13772681
25.6.2012
Die Preise waren im Vergleich zu anderen Anbieter die besten! Die Abwicklung war einfach (über 20 Euro = kostenlos)! Die Bearbeitung erfolgte zügig! Und schon nach rund einer Woche hatte ich Geld auf dem Konto!! SUPER SERVICE !! Ich freue mich auf das nächste "Ausmisten" der Bücherregale :-)
Snake1987
25.6.2012
Hatte absolut keine Probleme.Gibt man den tatsächlichen Zustand korrekt an,so bekommt man auch keine Probleme. Ich würde immer wieder bei Zoxs verkaufen.Außerdem habe ich auch einige Seiten verglichen und bei Zoxs den höchsten Preis erzielt. Der Vorgang ging schnell und unkomplieziert über die Bühne.
Super Shop zum Verkaufn von Gebrauchtwaren =)
25.6.2012
super schnelle überweisung, top preis für das handy, gerne veraufe ich hier wieder =)
Daumen hoch
21.6.2012
Super schnell! Sofort Geldüberweisung,bin begeistert,jederzeit Zeit wieder.danke!
E.Kratz
21.6.2012
Ich habe bei Zoxs mein Nokia E7-00 zu einem spitzen Preis noch verkauft,wo alle anderen mir mindestens 20.-Euro weniger zahlen wollten.Abwicklung und der kostenlose Versand waren ein Kinderspiel,Jeder Zeit zu Empfehlen.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35481 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.