Wesel, Deutschland

Ps3 Spiel Der Pate 2
17.5.2012
Hatt alles super geklappt!!! Gerne wieder!!!
Voxtrup
16.5.2012
Sehr angenehmer Kontakt mit fairen und vor allem transparenten Preisfindungen. Ebenfalls positiv die Selbstbeschreibung von ZOXS, worin die soziale Verantwortung als Unternehmer gut dargestellt ist. Abwicklung und Überweisung sehr schnell. Ich selbst empfehle diesen Händler weiter
dLySdvCs
15.5.2012
Sehr unkompliziert,übersichtlich und flexibel!
Larry
14.5.2012
Erster Artikel, hat alles wunderbar geklappt. Geld kam. Super. Beim zweiten Artikel war ich mit dem Preis unzufrieden, wollte das Gerät zurück. Nach mehr als 2 Wochen seh ich immer noch kein Gerät, trotz Emailverkehr.
Antwort von ZOXS GmbH
Hallo, das DHL-Paket ging bereits raus. Sendungsnummer : 00340433988595219544. Wir bitten Sie die Bewertung zu revidieren. Wenn es mal ein paar Tage länger dauert, sollte man Rücksicht nehmen, zudem wir auch das Paket kostenlos zurückgeschickt haben. Der Empfang wurde auch bereits bestätigt. Da Sie trotz der unterschiedlichen Auffassung bereits einen weiteren Artikel bei uns verkauft haben, zeigt sicherlich, dass es doch nicht ganz so schlimm mit uns ist.
Univers
13.5.2012
Alles super gelaufen - sowie beschrieben!
Stefanie
13.5.2012
Super schnelle Bearbeitung und Geldüberweisung! Übersichtliche Gestaltung der Seite....l
srolli
11.5.2012
ich war erst sehr skeptisch, kann ich aber 100% weiter empfehlen schnelle Bearbeitung, man wird über jeden Schritt informiert und faire Preise, alles unkompliziert
Sabine
11.5.2012
Positiv überrascht! Im Gegensatz zu anderen Ankaufportalen hat mir Zoxs wesentlich mehr Geld fürs iPad2 geboten und innerhalb zwei Werktagen bekam ich mein Geld. Problemlose Kommunikation. Das war mein erster Verkauf. Wie es mit anderen Artikeln aussieht, kann ich noch nicht sagen, aber fürs erste bin ich positiv überrascht. Da kann ich eBay wohl beiseite stellen und hab keinen Ärger mit Gebühren und Provisionen sowie Wartezeiten bei Auktionen. Ich sage "Danke Zoxs!"
Suzu
11.5.2012
Absolut empfehlenswert. Reibungsloser Verkauf. Komme gern wieder einmal darauf zurück. Suzu
Jupp
11.5.2012
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meines Telefon-Verkaufes über Zoxs.de. Es wird alles klar und deutlich erläutert, geht sehr schnell und auch die Überweisung des Geldes ging superflott. Die Kommunikation ist ebenfalls sehr gut, man wird über alle Schritte informiert. Daumen hoch, sehr empfehlenswert.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35468 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.