Wesel, Deutschland

Konstantin Meyer
4.5.2021
Wie immer toller Service. Trotz verspätetem Versand meinerseits wurde der Auftrag (mit etwas erhöhter Wartezeit, aber das ist okay) reaktiviert und schlussendlich sauber abgewickelt. Danke!
Mertok
Der beste Shop für Ankauf
Stoneman
Alles schnell und reibungslos
Mika
4.5.2021
Ich bin vollkommen zufrieden, IPhone 11 Pro ausgewählt ‚, Zustand gut“ funktioniert wie neu und habe dadurch viel gespart.
OldPhart
3.5.2021
Die Rechnung ist inhaltlich fehlerhaft, aber iPhone entspricht beschriebenem Zustand
Tester
3.5.2021
iPhone Display stark verkratzt, Druckknopf rechts hat keinen definierten Druckpunkt mehr. Zusammenfassend ist der Zustand nicht wie angegeben „ok“ und der Kaufpreis von 305 Euro für ein drei Jahre altes, abgerocktes Handy nicht angemessen. Ich werde auf dieser Plattform nichts mehr kaufen.
rastaman
3.5.2021
ich bin siehr zufrieden ,ich wirde balde noch male ander geräte bestellen . Dank
donfelipe
3.5.2021
Schnelle und problemlose Lieferunng, Produkt top wie beschrieben, vielen Dank!
Siggi
3.5.2021
Bin wirklich sehr zufrieden, sehr freundliches Sevice Team!
Willio
3.5.2021
Der eigentliche Verkauf lief ohne Probleme ab, leider habe ich das Gefühl das die Hardware immer bewusst schlechter bewertet und der Preis so gedrückt wird.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35930 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.