Wesel, Deutschland

Fireman
3.5.2021
Der Ankauf der Spiele ist reibungslos von der Bühne gegangen. Ich habe den Wert erfragt, bekam einen Postlabel und konnte es so ganz leicht zu zoxs zusenden. Dort angekommen hat es lediglich 1-2 Tage gedauert, da war das Geld bereits auf meinem Bankkonto. Hat mir sehr gut gefallen und ich kann es nur empfehlen.
begflo1988
3.5.2021
Verarbeitung dauert etwas sehr lange. Aber sonst sehr gut!
Ma
3.5.2021
Name sagt mir irgendwie nicht zu...
Mgsd
3.5.2021
Der Prozess ist zu langsam, Sie müssen etwa ein Monat warten, um das Geld zu erhalten
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider kann ich Ihnen hier nicht zustimmen. Das Paket ist bei uns am 12.04.2021 eingegangen. Am 23.04.2021 haben Sie von uns ein Angebot erhalten, welches Sie auch angenommen haben. Die Auszahlung ist am 23.04.2021 erfolgt. Die Auszahlung hat daher keinen Monat gedauert. Bitte berücksichtigen Sie das einmal bei der Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Bernd vom Zoxs Kundendienst
KF
zufrieden
MAX
2.5.2021
Superschnelle Lieferung. 1 Tag nach Bestellung stand der Artikel bei mir zuhause. (wußte garnicht das sowas geht)
Keinert
2.5.2021
Alles lief super. Die Bezahlung entsprach korrekt dem am Anfang ausgerechneten Wert. Es gab auch immer wieder Zwischenstandsmeldungen, so daß man stets auf dem Laufenden war. Ich bin sehr zufrieden. Danke!
Kathrin0962
2.5.2021
Faire und unkomplizierte Bewertung, die etwas längere Abwicklungszeit war angekündigt
Jäcky S.
1.5.2021
Cooler Service, Sehr empfehlenswert!
Bin zwar ein Sparfuchs aber - Billig ist nicht Alles!
1.5.2021
1. und letzte Bestellung! 5 Artikel fehlten bei Lieferung. Und das nach dem Krampf mit der Navigation auf der Webseite die anscheinend auf Billighandys ausgelegt ist. Anderes wie z. B. Bücher sind schlecht organisiert (z. B. sind alle Kinder/Jugendbücher unsortiert und wenn man sich Preis - bis + durch die Seiten klickt hört es irgendwann auf obwohl die Bücher erst bei unter 1 € sind). Viele Artikel ohne Bild und mit falscher EAN NR. Zoxs hat viele Artikel, auch sehr billige- aber so schlecht sortiert dass man sich fühlt wie auf dem digitalen Krabbeltisch! Aber der Kundenservice scheint sehr nett zu sein und reagiert sehr schnell auf e-mails.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Wir werden das an die entsprechende Fachabteilung weitergeben, damit wir uns hier in Zukunft verbessern und Sie ein schönes Kauferlebnis haben. Mit freundlichen Grüßen Bernd vom Zoxs Kundendienst

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35930 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.