ZOXS GmbH

Z
Zoxsbeste1 Bewertung4.5.2021
Richtig fairer Preis!!!!
Gwen1 Bewertung4.5.2021
Alles verlief Reibungslos. Preise könnten etwas besser sein, ist aber bei anderen Platformen ähnlich
Alex1 Bewertung4.5.2021
Sehr schnelle Bearbeitungszeit (2 Wochen obwohl 4 angegeben waren).
Verkauf war sehr übersichtlich und leicht abzuwickeln.
Gerne wieder :)
Vlad1 Bewertung4.5.2021
Alles Ok. Top Gerät
andreas4 Bewertungen4.5.2021
Es hat alles sehr gut und schnell geklappt mit der Bewertung und Auszahlung. Immer wieder gerne verkaufe ich hier.
Robin1 Bewertung4.5.2021
Auch ich habe den Fehler gemacht und bei Zoxs verkauft. Wie viele bereits vor mir habe auch ich ein voll funktionstüchtiges Handy ohne jegliche Gebrauchsspuren an das Unternehmen verschickt. Zuvor wurde das Gerät nach den Zustandskriterien, welche man auf der Webseite von Zoxs nachlesen kann, bewertet. Das Gerät befand sich im Zustand "Wie Neu". Nach Ankunft und langer Wartezeit habe ich die Rückmeldung von Zoxs erhalten, dass das Gerät Kratzer am Gehäuse und am Display aufweist, was den Zustand auf "Gut" mindert. Ich weiß nicht, was Zoxs mit meinem Handy gemacht hat, aber das Gerät, welches ich eingeschickt hatte, war makellos. Auch in meinem Fall gibt es vonseiten Zoxs nur 2 Möglichkeiten, niedrigeres Angebot akzeptieren oder ich muss die Rücksendekosten tragen. Von meiner Seite gibt es auch 2 Möglichkeiten, ursprüngliches Angebot akzeptieren oder Anwalt!
Ich kann nur jedem von diesem Unternehmen abraten! Finger weg!!!
Antwort von ZOXS GmbH
### Hinweis ###
Transparenz ist uns wichtig! Für Sie und alle Mitleser*innen, finden Sie hier die originalen Fotos zum entsprechenden Auftrag:
(Link zum Aufrufen bitte in die Browserzeile kopieren)
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu dem Auftrag.
Ich kann Ihnen versichern, dass wir Geräte immer transparent und anhand unserer Ankaufbedingungen bewerten. Wie Sie auch in Ihrer Bewertung geschrieben haben, haben Sie angegeben, dass sich das Gerät im Zustand „wie neu“ befindet.
Meine Kolleg*innen konnten diesen Zustand allerdings, aufgrund der Gebrauchsspuren, nicht bestätigen. Der Zustand „wie neu“ sagt aus, dass keinerlei Gebrauchsspuren auf dem Gerät sein dürfen. Auf den Fotos, die Sie sich über den Link aufrufen können, ist zu sehen, dass sich schon einige Gebrauchsspuren auf dem Gerät befinden.
Diese Gebrauchsspuren sind natürlich nicht durch uns entstanden. Dies würde auch keinen Sinn machen, da wir die Geräte dadurch ja schlechter verkaufen können. Da wir als Wiederverkäufer agieren müssen wir bei der Bewertung mit einem Adlerauge hinschauen.
Mit freundlichen Grüßen
Bernd vom Zoxs Kundendienst
Lisa Baumann1 Bewertung4.5.2021
Sinnvoller Gedanke, leider aber nur Abzocke. Mein voll funktionsfähiges Smartphone wurde "nach Prüfung", dann doch nur mit 1,xx € bewertet. Für den Rückversand habe ich dann 3,95 € bezahlt. Zu allem Überfluss wurde mir mein Ladekabel nun auch nicht mehr zurück geschickt. Die Rückmeldung vom Kundenservice war lediglich, dass das Kabel sicher noch bei mir Zuhause liegt?! (WTF?!). Das verlorene Kabel wird mir nun in keiner Weise erstattet. Alles in allem, habe ich also 3,95 € für den Versand bezahlt und kein Ladekabel mehr. Das hatte ich mir anders vorgestellt.
Antwort von ZOXS GmbH
### Hinweis ###
(Link zum Aufrufen bitte in die Browserzeile kopieren)
Guten Tag,
Ich kann Ihnen versichern, dass wir stets fair und transparent alle eingehenden Aufträge auf Basis unserer Ankaufsbedingungen bewerten. Ihr Gerät entspricht in keinem Fall mehr dem Zustand akzeptabel. Einige Teile sind aus dem Rahmen herausgebrochen, wie Sie auf den Fotos erkennen können.
Selbst, wenn die Funktion des Artikels noch gewährleistet ist. Der Artikel kann in diesem Zustand nicht weiterverkauft werden. Das Kabel konnten wir nicht nachsenden, da dieses ebenfalls beim Test schon als fehlende deklariert wurde.
Ich bin mir sicher, dass meine Kollegen Sie hier nicht mit der Aussage angreifen wollten. Falls der Eindruck doch entstanden ist, kann ich mich nur entschuldigen. Vorsatz kam hier nicht zu tragen.
Wir erachten die Rücksendekosten als fair, da die Gebühr noch nicht einmal unsere Kosten deckt und hoffen, dass es mit dieser Information eventuell nachvollziehbarer wird.
Mit freundlichen Grüßen
Zoxs Kundendienst
PaLu1 Bewertung4.5.2021
Gute Kommunikation, immer auf dem Laufenden über aktuellen Status, Geld schnell und unkompliziert überwiesen! Immer wieder gern...
Homer1 Bewertung4.5.2021
Wurde über jeden Schritt informiert. Keine nachverhandlungen, schnelle Auszahlung, jederzeit wieder
MN31011 Bewertung4.5.2021
Habe mein Handy verkauft und es hat alles super geklappt. Jederzeit wieder
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35930 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.