ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Jörg L3 Bewertungen5.5.2021
keinerlei Beanstandungen
Litchen1 Bewertung5.5.2021
Was soll ich Schreiben ich bin mit allem sehr Zufrieden Ihr seit einfach Spitze.
S.H.1 Bewertung5.5.2021
Hab mein Handy verkauft.
Hat alles super geklappt!
Meine eigene Handybewertung stimmte komplett mit ZOXS überein!
Geld war schnell auf meinem Konto
JW1 Bewertung5.5.2021
Zwar dauerte es etwas, bis die eingeschickten Artikel bewertet waren, jedoch gab es regelmässige Statusmeldungen und die Bewertung entsprach bei allen Artikeln meiner Einschätzung. Ich bin sehr zufrieden.
Bewerter1 Bewertung5.5.2021
Bearbeitungszeit zwischen Versand und Bewertung/Gutschrift über zwei Monate. Es wird zuerst der Preis vom damaligen Auftrag angeboten, auch wenn dieser bei einem Neuversand inzwischen gestiegen ist. Erst wenn man angibt, dass man mit dem Preisvorschlag nicht einverstanden ist, wird automatisch der tagesaktuelle Preis angeboten.
WRMB1 Bewertung5.5.2021
Keine Probleme
teko451 Bewertung4.5.2021
Sehr schnelle Lieferung.gute prei Verhältnisse.. Gute Ware.Getne wieder.
Matthias S1 Bewertung4.5.2021
Nachhaltigkeit ist anderes. Gerät gekauft und geliefert. Jedoch hatte ich bei der Bestellung vergessen die Garantie von zwölf auf 24 Monate zu erweitern (gegen Aufpreis). Nur wenige Tage später wollte ich dieses Upgrade durchführen lassen, nicht möglich. Angebot vom Händler: komplett stornieren, zurückschicken und neues Gerät bestellen mit 24 Monate Garantie. Das geht im Jahr 2021 definitiv nicht.
Z
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35930 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.