zooplus.de

zooplus.de

München, Deutschland

Dietmar
15.10.2013
seit 3 Monaten warte ich auf meine Lieferung. Versprochene Rückrufe vom Kundenservice wurden nicht gemacht keine Information, Rückerstattung nicht möglich. Nie wieder Zooplus :-(, private Ebayhändler lösen Probleme besser als die nicht gut deutschsprechenden Hotlinemitarbeiter
z
zooplus_betrügt
10.9.2013
Rechnen Sie immer separat die Produkte Ihres Einkaufskorbes nach und Katastrophaler Kundenservice, der seinen Namen nicht verdient! Ich habe vor kurzem via Smartphone Futter bestellen wollen welches zum Preis von 2,99 angegeben war. Also lade ich es in den Warenkorb. und leite den Bezahlvorgang ein. Während der Paypal-Weiterleitung bricht die Seite zusammen. Ich schnappe meinen Rechner um die gleich Bestellung nochmal auszuführen und stelle fest die 2,99 der Mobilvariante sin 50! Cent teuerer geworden auf dem Desktopgerät. Ich denke das liegt am Cache und nachdem dieser gelöscht ist schaue ich auf dem Telefon den Preis nach - Er liegt bei 2,99. Fragezeichen über meinem Kopf. Den Bestellvorgang erneut ausführend stelle ich fest, das auch im Warenkorb die 6x 2,99 angezeigt - die Rechnung aber mit je 3,49 berechnet ist!!! Das ist Betrug. Ich ärgere mich sehr und wende mich an den Kundenservice, dem ich das Problem beschreibe und einen Screenshot beilege. Ich erhalte eine Standard Antwort zu gestiegenen Marktpreisen und das ich die Bestellung abeschließen soll und die 50ct paypal Gebühr dann entfallen würden. Ich fühle mich verarscht, denke aber das der Bearbeiter das Problem nicht verstanden hat. Nehme mir Zeit und schreibe eine zweite Mail, die das Problem schildert. Die Antwort: Das Gleiche nur jetzt in 2 Zeilen. Zooplus - ich fühle mich verarscht!
Antwort von zooplus.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern natürlich sehr, dass es technische Probleme gab und Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Es sollte nicht sein, dass verschiedene Preise angezeigt und berechnet werden. Das ist ganz klar ein Fehler. Daher möchten wir Sie bitten sich an unseren Kundenservice zu wenden https://www.zooplus.de/contact. Unser Kundenservice wird sich um Ihr Anliegen kümmern und Ihnen bei Ihrem Problem weiterhelfen. Wir möchten uns vielmals für die entstandenen Umstände entschuldigen und hoffen Sie weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr zooplus Team
jago61
22.8.2013
Ich habe schon des öfteren hier bei ZOOPLUS bestellt und immer war ich sehr zufrieden. Mein Hamster freut sich übber sein Futter , der Hund über sein neues Geschirr und ich mich über den Preis. Alles Bestens. Superschnelle Lieferung. Danke.
flutter
8.8.2013
Eigentlich ein guter Shop, bis man den Kundenservice in Anspruch nehmen muss. Ich habe vor ca. 1 Jahr ein Aquarium gekauft, bei dem die Beleuchtung schon nach einigen Monaten nur noch unzuverlässig funktionierte. Als sie dann ganz kaputt war, war die Garatiezeit schon abgelaufen. Ich habe auf gut Glück dann eine neue Beleuchtung bestellt, weil ich Sorgen hatte, dass die Reklamationsabwicklung länger dauert und die Fische solange kein Licht haben. Als ich dann nach der Bestellung den Kundenservice kontaktiert habe, sollte ich die Rechnungen per Mail einschicken. Das wunderte mich zwar etwas, denn alle Rechnungen liegen ja auch im Shop von Zooplus vor. Ich habe sie also da heruntergeladen und dann an den Service geschickt. Es ging mehrmals hin- und her, angeblich konnten meine Mailanhänge (in verschiedenen Formaten) nicht geöffnet werden, das ist mir allerdings woanders noch nie passiert. Dann habe ich die Rechnungen per Fax geschickt, die seien angeblich auch nicht angekommen, obwohl mein Faxgerät eindeutig erfolgreichen Versand angezeigt hat. Alles in allem hat es dann 5 Wochen gedauert, bis ich eine Mail mit einem Angebot bekam, weniger als die Hälfte des Preises für die nachbestellte Beleuchtung erstattet zu bekommen. Da ich dies nicht akzeptiert habe, ist die Sache immer noch nicht abgeschlossen.
geprellterKunde
24.7.2013
Es wurde mit 10% Neukundenrabatt geworben. Dieser wurde bis kurz vor Schluss auch angezeigt. Bei der Bestellung ist er dann verschwunden. Auf Anfrage beim Support hieß es dann man müsste sich registrieren um den zu bekommen. Dies stand vorher aber nirgendwo. Zumindest haben es zwei Leute nicht bei der Bestellung entdeckt. Das ist Kundentäuschung und dafür gibt es keine guten Noten. Angeblich kann die BEstellung nicht mehr storniert werden (8 Stunden Nacht zwischen Bestellung und Storno und noch nichts verschickt) So geht sie wieder zurück.
Wildkatze
22.7.2013
Ich bestelle hier seit mehreren Jahren das Spezial-Futter für meine Katze, da es sonst kaum noch zu Finden ist. Der Versand ab bestimmter Menge kostenlos. Gerne wieder!
haraldgruber14
2.7.2013
Guter übersichtliche Shop. Hier gibt es viele Angebote und eine Bestellung geht Kinderleicht. Man muss dann nur noch seine Kontaktdaten angeben und sein Bezahlungsart auswählen. Danach erhält man eine Bestätigungsmail und versandbestätigung. Versand sogar kostenlos. Ich bin sehr zufrieden und würde hier immer wieder bestellen.
Herr W.
22.6.2013
Sehr guter Preis und schnelle Lieferung - dieser Shop hat eine sehr gute Bewertung verdient.
simon1990
20.6.2013
Ich habe mir eine Transportbox gekauft, um damit mit meinem Hund in den Urlaub zu fliegen. Beim ersten Flug hatte er die Seitenwand komplett durchgebissen, wobei er zum Glück nicht aus der Box hinaus gegangen ist. Als Reaktion auf meine Beschwerde teilte mir zooplus mit, dass die Box ja aus Plastik sei und dementsprechend natürlich kaputt gehen würde. Des Weiteren wurde mir mitgeteilt, dass ich das fliegen üben solle. Eine so dämliche Aussage habe ich selten gehört und kann somit nur allen vom Einkauf bei zooplus abraten.
aiwlys
3.6.2013
sonst alles super,nur bei Reture muss man die Gebühren selber zahlen. ..da sind andere tieronleinshops besser,da warte ich lieber auf meine Ware 1 Tag länger,habe jedoch kostenloses Rückgaberecht.

über zooplus.de

zooplus – über 11 Jahre Erfahrung in Sachen Tierbedarf

Hunde, Katzen, Kleintiere, Aquaristik, Terraristik und Reitsport: Mit einem großen Sortiment von über 8.000 hochwertigen Produkten von Hundefutter über den Kratzbaum bis zum Aquarium bietet zooplus eine einmalige Einkaufswelt rund ums Tier. Unsere Argumente: Eine schnelle und günstige Lieferung (ab 19€ portofrei), ein breites Angebot sofort verfügbarer Markenprodukte zum günstigen Preis und ständig wechselnde Sonderangebote.

service@zooplus.de+49 (0)89 211 29 211+49 (0)89 211 29 222
Sonnenstraße 15 zooplus AG80331 MünchenDeutschland
Tiere

zooplus.de hat 561 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001336.