zooplus.de

zooplus.de

München, Deutschland

Gandalf2007
30.4.2014
Hallo, ich bin schon lange Kunden bei Zooplus und hatte bis zur letzten Bestellung nie Beanstandungen. Leider hat sich dies nun mit letzte Bestellung geändert. Es fehlte eine Futterdose, dies habe ich dann per Webpage Kontaktformular an Zooplus gemeldet, jedoch nach 2 Tagen immer noch keine Reaktion. Als ich dann die Kundenhotline anrufte, war ein nicht ganz freundliche Person mit polnischen Akzent an der Leitung die mir sagte, daß ich kein Kontaktmeldung gemacht habe bzw. eine andere Email angegeben habe. Ich berichtigte die Dame, daß ich nur eine Email habe. Darauf hin fragte sie mich bei welchem Artikel ich ein Defizit vermute, darauf hin mußte ich sie abermals korrigieren, daß es keine Vermutung ist sondern Tatsache, den ich kann bis 12 zählen. Nun bekomme ich ein Futterdose erstattet. Aber Glücklich bin ich nicht darüber, daß das Gespräch so unfreundlich war. Lieferzeit Top!
Julka
26.4.2014
Ich habe bei zooplus schon einmal bestellt doch leider kam die ware zu 80% fehlerhaft... kundenservice der nichts weiß...die fehlerhafte ware wurde zurück geschickt...ersatz kam dann auch irgendwann mal nach einer woche.... nun dachte ich mir dies kann schonmal passieren und ich wollte zooplus noch eine chance geben... ergebnis: noch schlimmer als letztes jahr: am 21.04. 14 ware bestellt.. nach 4 tagen immer noch keine ware erhalten...bei zooplus angerufen... kundenservice hat keine ahnung... heute lieferverfolung bekommen... päckchen wurde beschädigt und zur nachverpackung zurück geschickt... also so was habe ich noch nie erlebt...die läuft in der logistik/verpackung mächtig was falsch...da bestelle ich lieber bei bitiba.de da bekomme ich meine ware zwar erst ab 49 euro versandkostenfrei aber da weiß ich genau das ich alles heile und innerhalb von 2 tagen erhalte... nie wieder zooplus...
CKCSFan
22.3.2014
Zooplus- Mein absoluter "Liebling" in Sachen Online-Shopping! Bevor ich irgendwo anders kaufe, gehe ich immer erst auf die Seiten von Zooplus. Es ist sehr übersichtlich gestalt und wirklich gut sortiert. In 1, 2 Bereichen könnte es evtl noch etwas mehr Auswahl geben, aber ansonsten bin ich rundum zufrieden! Der Bestellvorgang ist einfach und schnell abgewickelt und die Ware wird super schnell versendet und kam jedes Mal sehr gut und sicher verpackt an! Herzlichen Dank an das gesamte Zooplus-Team- macht weiter so!!!!
Joachim66
3.3.2014
Montag, 03. März 2014 Bin sehr enttäuscht von zooplus, keine Kundenfreundlichkeit bzw.Kulanz! Hatte 100 Rinderohren ( Rocco ) bestellt zu 29,95 - in der Beschreibung keinerlei Hinweise auf Größe oder Gewicht der Ware, was bei anderen Händlern üblich ist. Laut tel. Anfrage handele es sich um schöne große Ohren. Es kamen kleine Ohren bzw. Ohrabschnitte - Gewicht nur 1.3kg für 100Stck. Ich betrachte dies als: Beschiss!!! Hätte man das Gewicht angegeben, hätte ich sicherlich nicht bestellt. Auf meine Reklamation hin hat man mir 5% Rabatt bei der nächsten Bestellung angeboten: Aber bei einem aus meiner Sicht so unseriösen Handeln bestelle ich dort sicherlich nichts mehr. Bei einem Mitbewerber habe ich bisher für 100 große Rinderohren in ähnlicher Qualität aber mit ca. 3kg. Gewicht nur 24,95 bezahlt. Und die geben das Gewicht und die Größe der Ohren an. 100 Rinderohren mit dem Gewicht von nur 1,3 kg hätten dort genau die Hälfte, nämlich 14,99€ gekostet: Also Vorsicht bei Zooplus!!!
Antwort von zooplus.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feeback. Wir bedauern sehr, dass Sie enttäuscht von unserem Service und mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir haben Ihr Feedback an die verantwortliche Abteilung weitergegeben und werden nach einer Lösung der Problematik suchen. Wir möchten uns vielmals für die enstandenen Umstände entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr zooplus Team
FranziK
24.2.2014
Ich wollte einfach einmal ausprobieren, das Zubehör für meinen kleinen Hamster im Internet zu bestellen. Sonst habe ich alles immer im Laden gekauft, aber da der jetzt zugemacht hat, wollte ich mal eine Online Bestellung ausprobieren. Nachdem ich die guten Bewertungen von zooplus.de gelesen hatte, habe ich dort einige Kleinigkeiten für meinen Hamster bestellt. Ich bin total begeistert, die Lieferung erfolgte sehr schnell und Versandkosten musste ich auch keine bezahlen. Werde jetzt sicher öfter dort bestellen.
Manu
30.1.2014
Ultralange Bearbeitungszeiten , Lieferung dauert ebenso lange . Entweder man bekommt seine längst bestellte Ware erst in Wochen oder die falsche - nein danke .
MarkVogel
22.1.2014
Der Käfig unserer beiden Meerschweinchen ist schon etwas älter und da sich manche Flecken aus den Ecken nicht mehr entfernen lassen, habe ich mir überlegt einen neuen zu bestellen. Ich bin beim stöbern dann auf zooplus.de gelandet und ich war wirklich begeistert über die riesen Auswahl an Tierprodukten. Ich habe mich dann für einen zweistöckigen Käfig entschieden um den beiden etwas mehr Platz zu bieten, denn im Winter haben sie ja nicht die Möglichkeit im freien herumzulaufen. Bei der Bestellung war ich begeistert, dass man sich bei diesem Online Shop nicht zwingend ein Konto anlegen muss, sondern einfach so bestellen kann. Das habe ich dann auch gemacht. Ich musste nicht einmal Versandkosten bezahlen, da eine Lieferung innerhalb von Deutschland kostenfrei ist. Die Handhabung und die Bedienung der Seite ist wirklich einfach, sehr benutzerfreundlich. Ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen, wenn meine beiden Schweinchen wieder etwas brauchen.
Z
Zum_ersten_und_letzten_mal_Besteller
13.1.2014
Potentielle Besteller: Ich habe zum ersten mal bei zooplus bestellt, nur deswegen, weil zooplus damit wirbt, dass man beim Versand zwischen Hermes, DHL usw. wählen kann. Ich habe ein großes schweres Etwas bestellt und deshalb wollte ich unbedingt den Versand via Hermes weil da ein kleiner Paketshop bei uns um die Ecke ist. Ich konnte auch Hermes anklicken, wunderte mich aber schon, weshalb ich nicht wie bei vielen anderen Versendern, den Laden auswählen konnte. In der Bestätigungsmail stand natürlich nichts über die Versandart ! Wenig später erhielt ich die Info, dass das Paket per DHL versandt wurde, natürlich fand ich eine Paketkarte im Briefkasten und konnte das Paket im 2km entfernten Postamt abholen und musste wie üblich 30min warten. :-(((( Der tel. Kundenservice von zooplus hat sogar zugegeben, dass es völlig zwecklos ist, was man da als Versandart angibt, zooplus entscheidet sich, verm. für die für zooplus kostengünstigste Variante. Was soll ich dazu noch sagen, ich kann nirgends mehr als mangelhaft geben, weil was soll ich mit einem Shop der bewußt lügt ? Ich kann mir jedenfalls nicht mehr vorstellen wieder bei zooplus zu bestellen, mir ist auch schleierhaft wie man so dumm sein kann, es sich so mit potentiellen Kunden zu verderben...
Antwort von zooplus.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und Probleme bei Ihrer Bestellung hatten. Wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass wir nicht immer dem Wunsch unserer Kunden nach einem bestimmten Versand-Dienstleister nachkommen können, da wir aus mehreren Warenlagern versenden und wir nicht in jedem Lager mit allen Zustellern arbeiten können. Oftmals sind Produkte nicht mehr in allen Lagern verfügbar aber damit unsere Kunden ihre Bestellungen trotzdem zeitnah erhalten, versenden wir die Bestellung von einem anderen Lager eventuell mit einem anderen Dienstleister. Wir bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr zooplus-Team
Mabel
22.11.2013
Liebe Zooplus Kunden, Erst bei einem Problem merkt man wie gut (oder in diesem Falle mieserabel) der Service eines Händlers wirklich ist. In unserem Hundefutter waren Kunststoffteile enthalten. Die Rücksendung und Gutschrift haben auch geklappt, allerdings war das auch alles. Zooplus verweigert jede Kooperation, das Problem gemeinsam mit dem Hersteller anzugehen. Es gab anfangs noch die Information man solle sich an den Hersteller wenden, allerding hat dieser niemals die Ware erhalten. Eine Anfrage auf die Versandbestätigung für den Versand an den Hersteller wurde seitens zooplus nicht beantwortet. Der Fall ist mittlerweile seit Juni 2013 offen und noch immer ist nichts geschehen. Für die notwendigen Untersuchungen und den Aufwand neues Hundefutter, dass unsere Hündin verträgt, zu finden gab es keinerlei Untersützung von zooplus. Es lebe der Anonyme Onlinehandel..
M.G.
11.11.2013
Preis und Lieferung sind gut, aber die Buchhaltung von Zooplus ist anscheinend sehr langsam um nicht zu sagen Schlampig. Geld erhalten am 18.10.13, Mahnung 1 am 24.10, Mahnung 2 am 7.11.13 mit 54 Euro Mahnspesen obwohl sie das Geld längst erhalten haben. Telefonat mit Zooplus nicht Zufriedenstellend und sehr kurz angebunden.

über zooplus.de

zooplus – über 11 Jahre Erfahrung in Sachen Tierbedarf

Hunde, Katzen, Kleintiere, Aquaristik, Terraristik und Reitsport: Mit einem großen Sortiment von über 8.000 hochwertigen Produkten von Hundefutter über den Kratzbaum bis zum Aquarium bietet zooplus eine einmalige Einkaufswelt rund ums Tier. Unsere Argumente: Eine schnelle und günstige Lieferung (ab 19€ portofrei), ein breites Angebot sofort verfügbarer Markenprodukte zum günstigen Preis und ständig wechselnde Sonderangebote.

service@zooplus.de+49 (0)89 211 29 211+49 (0)89 211 29 222
Sonnenstraße 15 zooplus AG80331 MünchenDeutschland
Tiere

zooplus.de hat 561 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001336.