Zoofast.de
Görlitz, Deutschland
Gonzo1 Bewertung11.2.2016
Bestelle schon 1Jahr bei Zoofast, bin immer zufrieden gewesen.Schnelle Lieferung
Westerndotti1 Bewertung8.1.2016
Finger weg. Ware bezahlt. Trotz 2x bankbestätigung würde wegen angeblichen nicht zahlen storniert. Abzocke. Bin nicht Einzelfall, viele geschädigte vorhanden
Tina1 Bewertung7.1.2016
Bestellt am 22.12., bis 07.01. keine Ware, kein Kontakt auf emails! Bei anderen Versandhäusern war nach 2 Tagen die Ware da TROTZ Feiertage! KEINE EMPFEHLUNG!!!!
kati1 Bewertung5.1.2016
Finger weg !
Bestelltes und im Dezember 2015 Bestelltes Hundehalter im Wert von knapp 60 EUR wurde bisher nicht ausgeliefert - angeblich existiert die Anlieferadresse nicht laut Auslieferunternehmen? Trotz Verifizierung der Adresse und dem Hinweis dass dieses Unternehmen an diese Adresse bereits geliefert hatte geschah bis heute nichts. Anbieter reagiert nicht auf Emails.
Ich widerrufe nun den Kaufvertrag - mal sehen ob ich den Rechtsweg beschreiten muss um an mein Geld zu kommen.
Nie wieder
Antwort von Zoofast.de
Guten Tag,
das paket kam an uns wieder zurück. Leider wurde Ihr Paket nicht zugestellt.
Unstimmigkeit bei Empfangsadresse. Wir möchten uns für diesem Umstand entschuldigen. Das Geld werden wir Ihnen zurück überweisen. Herzlichen Dank
MfG
das Zoofast Team
Coco1 Bewertung19.12.2015
Finger weg von diesem Laden!
Ende Oktober 2015 hatten wir drei Packungen Hill´s j/d Futter bestellt. Diese kamen alle mit Ablaufdatum 01/2016. Demnach altes Futter mit Haltbarkeitsdauer von nur noch 3 Monaten. Wir reklamierten zweimal, erst dann wude die reklamierte Lieferung bei uns abgeholt. Kurz danach wurde uns ene Ersatzlifiereung geschickt. Diese bestand ebenso aus diesem alten Futter mit Haltbarkeit drei Monate. Offenbar kauft dieser ablaufende Ware auf und bietet so günstiger an als andere Anbieter. Zumindest ist er nicht in der Lage frisches Futter beizustellen.
Wir haben erneut reklamiert und um Abholung und Geldrücküberweisung gebeten. Händler reagiert nicht auch nach mehrmaligen Anschreiben.
Unser Rat: Finger weg von diesem Versandhändler! Lieber bei einem anderen Anbieter drei oder vier Euro mehr bezahlen und solchem Ärger aus dem Weg gehen.
mungosago1 Bewertung18.12.2015
Schnelle Lieferung, langes MHDatum, gute Verpackung.
Futter, in Deutschland nur beim Tierarzt erhältlich, wird hier erschwinglich.
Bin froh auf diesen Shop gestoßen zu sein.
Vielen Dank für die erste Lieferung!!!!!!!!!!!!
Uehl521 Bewertung11.11.2015
Also ich bin seit über zwei Jahren Kunde bei zoofast und bin zu 100% zufrieden mit dem Shop, Preis, Leistung, Service, Lieferung, Kommunikation : Alles Bestens!
Füttere meinen Katzen nur Hills Prescription Diät Futter und spare mir und meinen Katzen den Tierarztbesuch, der nötig war wegen Blut im Urin.
Ragnar1 Bewertung10.11.2015
habe 5 Monate Futter bestellt war immer zufrieden doch seit 1 Monat gibt es das Futter nicht mehr und die Auswahl an anderem Futter ist auch sehr mager nichts mehr vorhanden zu viel Werbung keine ware
Seldon1 Bewertung30.10.2015
Mir ist bei der Bestellung nicht aufgefallen, dass der Einzelpreis für den 15kg-Sack Josera Balance niedriger ist als der Preis für 2x15kg.
Gewollt oder ein Irrtum? Leider wurde meine nachträgliche Anfrage diesbezüglich anscheinend ignoriert.
Ich hatte als Erstbesteller 4x 15kg geordert und den überhöhten Preis bezahlt. Zwar insgesamt nur einige Euros, aber auch Kleinvieh macht Mist. Auf beiden Seiten!
Ich habe meine Bestellungen deshalb reumütig wieder bei meinem Stamm-Lieferanten aufgegeben. Dort kann ich mich auf die angegebenen Preise verlassen und muss auch nicht ohne Nachricht auf die Lieferung warten.
Über die Paketverfolgung von DPD rührte sich tagelang nichts. Nach Emailrückfrage bei zoofast erhielt ich die Auskunft, dass wohl ein LKW unterwegs einen Defekt hatte..
Schlußendlich hat mich die Bestellung vom 22.09. doch am 30.09. unbeschadet erreicht, was mich nach den zuvor gelesenen schlechten Beurteilungen von DPD doch sehr erleichtert hat. Mein freundliches "Guten Morgen" muss trotzdem den DPD-Fahrer sehr verärgert haben, denn so einen Ausbund an Patzigkeit habe ich noch nie erlebt.
Nein, ich bin überhaupt nicht zufrieden!
Für mich war das ein Versuch, den ich nicht mehr wiederholen werde.
Klickfee1 Bewertung29.10.2015
Alles wunderbar! Top Preis, schnelle Lieferung, gut verpackt.
Zoofast.de hat 62 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.08 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022876.