Zoofast.de
Görlitz, Deutschland
Inmarsat3 Bewertungen26.2.2015
Sehr schnelle Abwicklung, sehr gute Warenverfolgung, Top Preise. Wir werden auf jeden Fall nach diesem Test unser Markenfutter und Leckerbissen für unseren Goldi bei Zoofast bestellen. Die Laufzeit von 3 Arbeitstagen ist ok. Mit PayPal bezahlt, ohne Risiko, sehr gut. Die deutsche Übersetzung des Shops ist noch etwas zu verbessern.
Butzek1 Bewertung22.9.2014
Hallo liebe Leser,
da ich nun erfolgreich Sachen bestellt habe und diese auch erhalten habe, möchte ich mal ein kurzes Feedback zu dem Shop geben, da man leider nicht sehr viel im Internet an Bewertungen findet.
Nun ich habe Katzenfutter und Katzenstreu bestellt und per Paypal bezahlt.
Die preise sind unschlagbar günstig und der Versand kostenlos.
Unter normalen Umständen dauert der Versand zwischen 2 und 4 Tagen. Leider ist bei meiner Sendung was schief gegangen und irgendwie bei der Post länger liegen geblieben. Aber ich muss sagen, die Kundenbetreuung ist bei Zoofast sehr gut. Auf meine Mails wurde immer innerhalb 24h geantwortet und es wurde auch bei der Post Nachforschungen angestellt. Diese Nachforschungen, mit Antwort der Post, wurde auch an mich weiter geleitet, so das ich sehen konnte, das Zoofast sich wirklich bemüht und raus finden möchte wo mein Paket steckt.
Daher bin ich wirklich mit dem Shop zufrieden.
Macht weiter so.
markus1 Bewertung13.8.2014
bin leider beim go...eln erst spaet auf diesen online shop gestossen und kann ihn nur
weiter empfehlen.super preis- leistungsverhaeltnis. jederzeit wieder.
Roland1 Bewertung7.7.2014
Gutes Sortiment und recht moderate Preise - leider klappt die Lieferung nicht immer wunschgemäß - tw.Speditionsprobleme, tw. Logistikprobleme. - aber insgesamt sehr bemüht! Der Preis macht kleinen Ärger wieder wett.
Ingeborg Juschka1 Bewertung6.6.2014
Super Ware toller preis und schneller Versand.So macht Einkaufen Spaß
Gerhard1 Bewertung2.3.2014
Super Preise. Lieferung etwas lange. Jederzeit wieder.Gute Kommunikation.
Z
Zorro1231 Bewertung16.12.2013
Super Service!
Schnelle Lieferung!
Super Preis!
Hier stimmt wirklich alles!
maier1 Bewertung14.12.2013
Sehr guter Preis, übliche europäische Qualität ( 6kg Royal Kanin), hinnehmbare Lieferzeit 7 Tage mit DPD
bosse101 Bewertung10.4.2013
Top Preise. Bestellabwicklung und Lieferung waren einwandfrei. Jederzeit wieder
Langier2 Bewertungen7.4.2013
Alles bestens. Habe Nutra Nuggets bestellt und sie wurden fix geliefert. Top Preise.
Zoofast.de hat 62 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.08 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022876.