Zoofast.de

Zoofast.de

Görlitz, Deutschland

Otto
6.9.2016
Lieferzeit unglaublich zoofast beschuldigt GLS und umgekehrt .Telefonisch unmöglich jemanden beim "sogenannten Kundendienst " zu erreichen .Zahle lieber ein paar Euro mehr und bekomme meine Lieferung bünktlich .Habe es dreimal versucht jetzt reicht es mir
Tabeal 112
24.8.2016
VORSICHT FALL;HÄNDE WEG!!!!!!!!!!!!!!!Habe am 23.07.2016 Royal Canin 2x12kg bestellt und mußte wie immer das Futter bezahlen,Zahlung ging an Marek Batko wie immer 82,01 Euro.Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt es ist kein Zahlungseingang vorhanden und gleichzeitig wurde mir mitgeteilt,dass Konto hat sich geänderert,dies wurde aber bei der Bestellung nicht angezeigt!!!!!Habe seit Jahren nur gute Erfahrung gemacht,das ist bei der neuen Besetzung nicht mehr der Fall.Rate dringend von der Vorkasse ab,es kommt keine bestellt Ware und das Geld ist verloren,auf Nachfrage gibt es keine Antwort.Achtung Falle,Falle,Falle.Wo ist Marek Batko und mein Geld????????????????????
Antwort von Zoofast.de
Guten Tag, schreiben Sie bitte Ihre Bestellnummer, wir helfen Ihnen gerne. Unsere Kunden erhalten immer entweder die Ware oder das Geld zurück. MfG das Zoofast Team
Dominik
10.8.2016
4 Wochen vergangen - weder Ware noch Geld - Shop antwortet nicht auf E-Mails - auch auf PayPal Konflikt wird nicht reagiert - lasst euch von den gekauften Bewertungen nicht täuschen - lieber bei einem seriösen Händler bestellen!
Candlelight
4.7.2016
Eine absolute Frechheit, nach Monaten, vielen Versprechungen dass alles in die Wege geleitet wird, und Hinhalten, wurde das Geld noch immer nicht zurück erstattet. Absolut nicht zu empfehlen
Nein, meine Meinung bleibt so, normalerweise sollte man zur Polizei gehen, so etwas nennt man Betrug
Milagro
14.6.2016
Lieferzeiten nicht eingehalten
thomas.schulte11@web.de
27.5.2016
Trotz Bezahlung keine Ware, keine Auskünfte über Telefon. Das aller Letzte
LukasBerner
30.3.2016
Große Auswahl, tolle Preise. Versand verzögert, könnte noch verbessert werden.
Petra
27.3.2016
Nie Wieder.... sorry aber der Shop geht einfach gar nicht... was nützt der gute Preis wenn die gelisteten Artikel nicht verfügbar sind und wenn Du dann mal Glück hast und er ist Verfügbar, dann heißt es Geduld haben, ich warte nun schon seit 15 Tagen auf das Futter, es ist seit 14 Tagen bezahlt.... Email Verkehr gab es reichlich... trotz nachfragen per Telefon (wenn Du Glück hast geht auch mal jemand ans Telefon) und Mail und schriftlicher Zusicherung das das Futter in 2-3 Tagen bei mir ankommen würde, wurde es erst nach 10 Tagen versendet - auf die Lieferung warte ich noch immer... Da ich das Futter auch in einem anderen Shop zum fast gleichen Preis bestellt habe - müssen meine Tiere nicht Hungern, hätte ich mich auf ZOOFAST verlassen - hätten mich hier entsetzte Fellnasen angeschaut. Sorry Leute das geht einfach gar nicht. Bin sehr gespannt wann es nun bei mir eintrudeln wird und ob man diesmal in der Lage war auch den Firmen Namen meiner Lieferadresse mit einzutragen, was in jedem andren Shop selbstverständlich ist - ist bei Zoofast scheinbar unmöglich, da wurde mir telefonisch erklärt, man könne nur den Namen oder die Firma im Adressfeld eintragen!!! Unprofessioneller geht es nicht. Ich habe nicht das erste mal dort bestellt und es lief nicht einmal problemlos - Service sieht einfach anders aus.
Katzenfamilie
25.3.2016
Aus unserer Erfahrung ein ganz normaler, seriöser und kundenfreundlicher Shop, bei dem man auch Vet-Ware bekommt. Der Shop ist sehr übersichtlich. Und bei größeren Mengen rechnet es sich gut.
Laureen
26.2.2016
Ich habe bei Zoofast.de zwei mal bestellt. Die Auswahl ist sehr gut und bei den Preisen kann man auch nicht meckern. Was mich stört ist der Versand mit DPD. Die Pakete kommen teilweise kaputt und nass an und die Rückgabe ist eine Katastrophe. Es wird kein Abholtermin gemacht und DPD geht davon aus, dass man den ganzen Tag zu Hause sitz. Erst beim vierten Versuch bin ich das Paket losgeworden und warte seit 3 Wochen auf mein Geld. Den Kontakt zu Zoofast.de zu bekommen finde ich auch ziemlich schwer, da man sie ausschließlich per E-Mail erreicht und sie auch dafür Tage brauchen um zu antworten. Fazit: Man sollte dort nur kaufen, wenn man sich sicher ist, dass man die Produkte behält.

office@zoofast.dekein Telefonsupportkein Fax
Grüner Graben 2 02826 GörlitzDeutschland

Zoofast.de hat 62 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.08 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022876.