Dresden, Deutschland

Carola
17.2.2021
Die Windeln sind sehr schön und bequem. Allerdings laufen sie sehr schnell aus. Für die Nacht verwende ich deshalb Windeln von einer anderen Firma.
Gregor
Top
Juliana
16.2.2021
Benutze die Stilleinlagen jeden Tag und jede Nacht, sie saugen alles auf, trocknen schnell und ich bin sehr zufrieden
Anna-Doreen
16.2.2021
Tolles kleines Unternehmen, mit vielen schönen Dingen, die das nachhaltige Familienleben leichter machen.
Sarah
Daumen hoch
Bianca
15.2.2021
Schneller Versand. Alle Artikel wie beschrieben. Wiederverwendeter Karton und keine zusätzliche Verpackung! Einfach top!
Sonnenblume
Gute Qualität,tolles Design
Luu
Gute Qualität.
Carla
15.2.2021
Wir arbeiten seit Geburt mit den Merino - Wolltrainern für unser windelfreies Kind (jetzt 19 Monate). Für den intensiven Gebrauch würde ich sie nicht mehr unbedingt empfehlen, die Einlagen sind länger geworden und unsere vielen M-Einlagen passen jetzt gar nicht mehr in die M-Hose, sondern wir müssen auf S- Einlagen zurück greifen. Ich wasche die Einlagen nach Anleitung und die Hosen sorgfältig von Hand und eher selten (alle 6-8 Wochen etwa). Der Gummizug leiert nach und nach bei allen aus, und da wir ein schlankes Kind haben rutschen sie jetzt eher runter.
Constanze
15.2.2021
Einmal Windelmanufaktur – immer Windelmanufaktur! Ich bestelle nun schon die vierte Windel, gleich im Paket mit Innenwindeln und Einlagen und bin immer super zufrieden. Die Stoffe gefallen mir sehr gut und die Motive sind sehr niedlich. Die Verarbeitung ist hervorragend. Das System ist sehr gut durchdacht. Wir brauchten jetzt Nachschub, da unser Sohn die Windeln auch in der Kita nutzt und wir mit den Erzieherinnen ein neues Wickelregime ausklügeln mussten. Vielen Dank liebes Windelmanufaktur – Team! Macht weiter so!

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.