Dresden, Deutschland

Anne
15.2.2021
Wir sind super zufrieden mit den Stoffwindeln der Windelmanufaktur. Wir sind fast ein bisschen traurig, erst beim dritten Kind auf den Geschmack gekommen zu sein. Ganz klare Empfehlung
Melanie
15.2.2021
Dieses Windelsystem überzeugt von der ersten Windel an! Das ausführliche Help- Center ist gold wert und hilft Fehler (die nicht ausbleiben, wenn man neu damit startet) zu beheben. Die Qualität, Verarbeitung und Haltbarkeit sowohl der Außen- und Innenwindel, als auch der Saugeinlagen ist hervorragend. Auch wenn die Anschaffungskosten erstmal hoch sind, lohnt sich die Inverstitution dennoch und wenn man Glück hat, kann man sich das System mit jemanden teilen. Ich kann mich zum Beispiel mit meiner Cousine austauschen. Unsere Kinder trennen ca. vier Monate und wir kaufen und nutzen die nächste Größe mit allem Zubehör somit immer nacheinander. Das ist super praktisch und spart noch einmal mehr Ressourcen. Also von mir gibt es eine klare Empfehlung für alle, denen unsere Umwelt nicht egal ist, die ihre Kinder schneller von der Windel entwöhnen möchten und zudem seltener einen wunden Po pflegen müssen wollen.
Martha
14.2.2021
Wir sind sehr zufriedene Windelmanufakturkunden und nutzen die Windeln nun schon beim 2. Kind. Danke dafür!
Colette
13.2.2021
Auf der Suche nach Stoffwindeln für mein Enkelkind (meine eigenen Kinder sind vor 30 Jahren ausschließlich mit Stoffwindeln aufgewachsen) bin ich auf die Windelmanufaktur gestoßen und habe das Newborn-Paket gekauft. Ich bin vom Windelsystem begeistert. Der Praxistest steht aber noch aus. Toller Shop mit einem ausgeklügeltem Windelsystem! Als (baldige) Oma empfehle ich ihn gern weiter.
Daniela
11.2.2021
Schnelle Lieferung, gute Auswahl und freundlicher Kundenservice. Top!
Ina
11.2.2021
Ich finde das System und die Motivation dahinter super! Man muss sich anfangs ziemlich reinfuchsen und viel selbst ausprobieren. Schwierig fand ich zu wissen, wie viele und welche Einlagen man benötigt. Dadurch musste ich mehrere Bestellungen, also auch mehrmals Porto, auslösen.
Beate
11.2.2021
Habe mich hier hervorragend einlesen können in stoffwindelwelt! Die produkte sind einwandfrei! Ganz toll! Weiter so!!
Kristin
11.2.2021
Tolle Produkte und viele Hilfestellungen auf der Homepage und auf youtube. Beim Versand keine unnötige Plastikverpackung.
Marco
11.2.2021
Ich bin sehr zufrieden!!!
Georg
10.2.2021
Wir haben weitere Windeln (große) für unsere Tochter (nach-)gekauft. Das System funktioniert super, sodass wir es schon mehreren engen Freunden empfohlen haben. Die Vorbehalte, die man von der alten Generation ggü. Wiederverwendbarenwindeln vermittelt bekommt, sind fehlt am Platz :)

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.