Dresden, Deutschland

Anke
23.2.2021
Wir sind mit drei Außenwindeln gestartet und sehr mit der Qualität zufrieden. Besonders praktisch ist, dass sie nach dem Waschen schnell trocknen und lange mitwachsen.
Eva
23.2.2021
Alles super!
Steffi
22.2.2021
Sind sehr zufrieden
Kati
22.2.2021
Wir sind durch unsere Hebamme darauf gekommen, weil unsere Kleine (jetzt 4 Monate) anfangs einen arg wunden Po hatte... Erst waren wir etwas unsicher, ob es zu aufwendig wird, doch nach wenigen Wochen sind wir nun Baumwollwindel-Fans geworden. Die Anwendung ist simpel, sauber und fast so schnell wie mit einer Wegwerfwindel,nur dass wir jetzt knapp über 1 Tonne Müll im Monat sparen, eine Nachhaltigkeit, die uns wichtig ist. Gewaschen wird alle 3-4 Tage zusammen mit Mulltüchern etc. und mit Aktivsauerstoff (zb. Hans Natur) werden die Einlagen wieder schön sauber. Zudem sind die Designs der Außenwindel einfach zuckersüß, da macht das Wickeln gleich noch mehr Freude. Die Nachtwindel haben wir jetzt komplett aus Wolle und sind gespannt wie sie sich macht, bislang mussten wir hier noch bei Wegwerfwindeln bleiben. Fazit : absolut zu empfehlen!
Michi
21.2.2021
Bin sehr zufrieden! Kann Windelmanufaktur nur weiterempfehlen!
Anne
21.2.2021
Bin 100 % zufrieden mit der WindelManufaktur. Konzept finde ich super, genauso wie das Angebot. Auch der Service und die Abwicklung der Bestellung war Bestens.
Andreas
Gute Ware gerne wieder
alles bestens!
Vicky
20.2.2021
Super Preis-Leistungsverhältnis. Umweltfreundlich verpackt und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Roby
20.2.2021
Sehr schöne Produkte. Top Qualität und Beratung.

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.