Dresden, Deutschland

Karen
10.2.2021
Tolle Idee.Benutze die Windeln sehr gern!
Annette
10.2.2021
Mund Nasen Masken sind top.
Kunde012021
10.2.2021
Schönes Windelsystem, hilfsbereiter Kundenservice, schnelle Lieferung.
Elena
10.2.2021
Habe die Fleece-Liner und die Kuschelfleece-Liner bestellt und bin sehr zufrieden. Ich finde die Länge der Liner auch wirklich super (irgendjemand meinte mal, die seien zu lang - ich finde sie genau richtig so!). Sie lassen sich super mit der Windelwäsche waschen und schützen die recht sensible Haut unsres Kindes vorm Wund werden.
Maria
Bin zufrieden und Positiv überrascht
Sandra
9.2.2021
Die Wetbags der Windelmanufaktur haben eine tolle Qualität und sehen auch gut aus. Die Lieferung ging immer recht schnell und ohne Probleme. Die Versandkosten sind nur leider recht hoch, aber für Produkte, die in Deutschland produziert werden, ist es das mir wert gewesen..
Janina
9.2.2021
Schnell, freundlich, gute Qualität.
Beate
sehr gute Firma, alles okay, schnelle prompte Lieferung
Barbara
9.2.2021
Tolle Präsenz im Internet. Tolle Videos, die den letzten Zweifel im Umgang mit den Windeln ausräumen. Tolle Firma, die ich gerne unterstütze und dort bestelle.
Sandra
9.2.2021
Ich bin ein Freund von Nachhaltigkeit und das Konzept spricht mir total zu. Die Trainierhöschen sind in einer tollen Qualität sowie die Einlagen. Sie sind sehr angenehm auf der Haut und leicht zu handeln für die Kinder.

über WindelManufaktur

Screenshot der Shop-Webseite von WindelManufaktur

kundenservice@windelmanufaktur.de+49 351 65354482
Ahornstraße 601097 DresdenDeutschland

WindelManufaktur hat 7328 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032732.