Westfalia Werkzeugcompany
Hagen, Deutschland

Bernd2 Bewertungen29.10.2014
Sehr guter und übersichtlicher Internet Shop einfache Bestellung und einfache Bezahlung durch Lastschrift Emfpelenswert
Horst08121 Bewertung29.10.2014
habe kürzlich einen Drucklufttacker erworbwen bei ihnen der Leider nicht im Katalog war ,aber im internet mit zubehör .Frage warum!!!!!!!!!!!!!!!!!sonst alles OK
rosch16@web.de1 Bewertung29.10.2014
Ich bin mit dem Lieferanten Westfalia sehr zufrieden. Bewiesen wird das durch immer wieder kehrende Bestellungen. Qualität und Preis sind in Ordnung.
Tanner1 Bewertung29.10.2014
die Lieferung könnte etwas flotter gehen.
die bestellten Sachen sind ansonsten in gutem zustand.
Klacki1 Bewertung29.10.2014
Westfalia kenne ich nur mit einer großen Auswahl an Artikeln, mit schnellen Lieferzeiten und günstigen Preisen. Also: Immer wieder gern bestellt!
Leuchtmittel dieleucht@leuchte1 Bewertung29.10.2014
gut
Dabine2 Bewertungen29.10.2014
Insgesamt sehr gutes Produktangebot, viele nützliche Helferlein, von denen man teilweise gar nicht wusste, dass es sie gibt. Teilweise sind die Sachen nicht so ganz preiswert, die finde ich ab und an wesentlich günstiger. Deshalb Punktabzug.
Auch nervt mich ein bisschen, dass es wetterfeste Kleidung und ähnliches immer nur für Männer gibt. Als ob Frauen nix arbeiten würden. Deshalb Punktabzug.
Im ganzen sehr gut, ich werde dabei bleiben.
Kaktusrasierer4 Bewertungen28.10.2014
alles super
drebam3 Bewertungen28.10.2014
Bearbeitung der Lieferung und Lieferung in Ordnung. Bei Rückgabe oder Tausch keine Probleme. Preis-Leistung stimmt.
o
Haushalt
Sport & Freizeit
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Westfalia Werkzeugcompany hat 5309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001290.