weber-grill.de
Büttelborn, Deutschland

10 Sterne Shop1 Bewertung23.4.2017
Bin ich froh das ich hier und nicht bei den "Billigheimer" bestellt habe.
Danke super Service
Weber-Grill.de immer wieder gerne3 Bewertungen23.4.2017
schneller Versand, Top Produkt
Toller Weber Online Shop1 Bewertung23.4.2017
sehr nette Betreuung, hier wurde mir endlich mal weitergeholfen. Nochmals vielen Dank
moed1 Bewertung3.4.2017
Erfahrung bei weber-grill.de => null Service. Als am Telefon nachgefragt wurde, warum ein einzulösender Kaufgutschein den Rabatt mindert (normal: Kaufbetrag - Rabatt - Kaufgutschein = Endbetrag), kam ein "das ist so und sie brauchen gar nicht mit mir diskutieren". Bei früherer Frage nach Empfehlung Modell (Unsicher ob Weber Spirit 320 oder 330) wurde nur darauf abgezielt mich Richtung Kategorie höher (Genesis) zu bringen, trotz mehrmaliger Aussage, dass Spirit gewünscht. Auch da dann regelrecht pampig geworden, als darauf hingewiesen, dass nicht an Genesis interessiert ("was fragen Sie dann mich, dann schauen Sie halt selbst"). Hätte ich nicht einen Gutschein geschenkt bekommen, den das werte Unternehmen max. 14 Tage zurücknimmt und keine Minute länger, dann definitiv kein Kauf. Dringend abzuraten. Nimmt einem gänzlich die Vorfreude auf das Produkt. Zudem Preise merklich über dem Schnitt bzw. bei Baumärkten trotz Rabatt günstiger zu bekommen.
Top Shop - sehr zu empfehlen1 Bewertung14.3.2017
eine bessere Beratung hatte ich noch nicht, direkt Hilfe beim Bestellen
TOP TOP TOP
Thomasz1 Bewertung14.3.2017
super Weber Sortiment
G.J.1 Bewertung24.10.2016
Habe einen Grillrost bestellt. Lieferung dauerte 6 Tage!! Bei der Sendungsverfolgung stand noch vor drei Tagen , dass der Grillrost nicht versandt worden sei, obwohl er vor 6 Tagen bestellt wurde. Die Lieferung erfolgte mit Hermes, was bei der Bestellung im Online-Shop von Weber nicht ersichtlich ist. Deshalb ist eine Lieferung über dhl nicht möglich. Zu guter letzt kam der Grillrost defekt an, vermutlich, weil er nicht ordentlich verpackt worden war, denn der Grillrost konnte sich im Karton stark bewegen.
Nie wieder!!!
Bbqmaster1 Bewertung6.9.2016
alles Top gelaufen, hier könnte sich so manch anderer Shop mal was abgucken!
Flo1 Bewertung5.9.2016
prima Grill - schneller Versand - sehr ausführliche telefonische Beratung.
toto1 Bewertung5.9.2016
absolut empfehlenswert
info@weber-grill.de06152 9598 006152 9598 49Darmstädter Strasse 69 Christian Engelter GmbH & Co. KG64572 BüttelbornDeutschland
weber-grill.de hat 151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001495.