weber-grill.de

alles ok
Jojo1 Bewertung2.9.2016
alles einwandfrei gelaufen
Top Shop - sehr zu empfehlen1 Bewertung2.9.2016
Sehr sehr nette kompetente Beratung. Versand war absolut schnell und Ware kam prima an.
Justme1 Bewertung2.9.2016
Nicht zu empfehlen !!
Ich habe einen Gutschein geschenkt bekommen.
1. kann man nicht unter dem Gutscheinwert bleiben und den "Restwert" evtl. bei einer nächsten Bestellung einlösen
2. Werdem trotzdem Versandkosten berechnet obwohl man mit Gutschein den Mindestbestellwert doppelt erreicht. In meinem Fall MBW 49,00 € - ich hatte 110,00 € im WK und habe einen 100,00 € einlösen wollen. Trotzdem sollen dann Vesandkosten anfallen.
3. Habe dann mit GF telefoniert - unfreundlich und uneinsichtlich - Gutschein wird dann halt wieder zurückgegeben - es gibt noch andere Weber Stores im I-net.
Antwort von weber-grill.de
Wir bedauern, dass Sie mit dem Procedere beim Einkauf über unseren Shop nicht zufrieden sind. Es ist uns wichtig unsere Kunden zufrieden zu stellen. Leider ist uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen trotzdem wir mit all den uns zur Verfügung stehenden Mitteln versucht gewesen sind Ihnen zu helfen. Leider Erfolglos.
dafro1 Bewertung18.5.2016
Bestellung ist ein Monat her. Bisher habe ich kein einziges Produkt erhalten und auf meine Email wird bisher nicht reagiert. Muss jetzt versuchen mein Geld wieder zu bekommen(zum Glück paypal).Also daher aufgrund meiner Erfahrung nicht empfehlenswert, auch wenn der Shop einen guten Eindruck macht.
Juia1231 Bewertung12.1.2016
ein Artikel nicht lieferbar,wollten mir diesen nicht nachschicken, weil es sich nicht rentiert,steht mir aber ja wohl zu.dann kam sie mit dem Argument,dass die Rücküberweisung schon beantragt wurde
Klaus B.1 Bewertung9.10.2015
Die Benutzung des Shops ist normal gut und verständlich. Ich habe einen Artikel bestellt, der die Angabe hatte nicht auf Lager und per Paypal bezahlt. Dass dann eine Mail mit der Nachrict Lieferverzögerung kommt, war zu erwarten und ist o.k. Tage nach den avisierten Termin weder Ware noch Info. Dann habe ich per Paypal meine Zahlung gesichert und um Lieferung gebeten. Seiten WEBER-GRILL.DE einfach Rückzahlung. Man ist keine Info wert!!
juwoerner1 Bewertung20.8.2014
Ersatzteilbestellung (Deckel Hozkohlegrill, Thermoter, Handschuhe und Grillkohle) am 19.07.2014 erst nach mehreren Nachfragen, und auch nur zum Teil geliefert. Stand 20.08.2014 fehlen immer noch der Eckel und der Thermoter. Wichtig: Bezahung ist bereits am 21.07.204 erfolgt. Es wird nur vertröstet.
Grillmeister1 Bewertung1.8.2014
Lieferfähigkeit schlecht. Internetangaben (Lieferzeit innerhalb von 2-4 Werktagen) stimmt nicht mit der Realität (3 Monate) überein.
info@weber-grill.de06152 9598 006152 9598 49Darmstädter Strasse 69 Christian Engelter GmbH & Co. KG64572 BüttelbornDeutschland
weber-grill.de hat 151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001495.