vonockerundrot
Dresden, Deutschland

GiesingTi1 Bewertung17.8.2022
Bin sehr glücklich mit den Einlagen und nutze nur noch diese
Diana1 Bewertung17.8.2022
Anna1 Bewertung13.8.2022
Schöner Stoff und vor allem fühle ich mich mit den Slips sicher.
Als erste Anschaffung etwas teuer, aber vielleicht habe ich ja nun etwas länger Ruhe mit den mit der Periode verbundenen Kosten.
Vivien1 Bewertung10.8.2022
Schnell und zuverlässig.
Hochwertige Qualität.
Michelle1 Bewertung29.7.2022
Bin super zufrieden mit den Produkten, sie sind qualitativ sehr hochwertig und halten, was sie versprechen. Absolute Empfehlung!
Jennifer1 Bewertung17.7.2022
Liebs, ein guter Start was tolles für die Umwelt zu tun. Werde in Zukunft mehr bestellen.
Judith1 Bewertung14.7.2022
Für die Fahrradreise gekauft und sie sind perfekt. Hätte ich mir schon eher zulegen müssen. Ich lieb's ❤️
Julia1 Bewertung8.7.2022
Bin sehr zufrieden mit der Periodenunterwäsche. Für mich war wichtig, dass keine Chemie enthalten ist und man es bei 60 Grad waschen kann.
Es ist ein tolles Tragegefühl. Werde in nächste Zeit noch mehr bestellen.
Ann-Katrin1 Bewertung8.7.2022
Einfach Super!
Sabine Beck1 Bewertung29.6.2022
Schnelle Lieferung von sehr schöner Ware. Bin sehr zufrieden und bestelle auf jeden Fall wieder dort.
über vonockerundrot
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
vonockerundrot hat 653 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032733.