vonockerundrot
Dresden, Deutschland

Kerstin1 Bewertung8.5.2022
Die Produkte sind ganz toll verarbeitet und werden schnell und sehr liebevoll verpackt geliefert. Während meiner ersten Schwangerschaft galt es, mit neuen Anforderungen im Bereich Slipeinlagen etc. umzugehen. Diese hier sind perfekt und ich werde sie auch nach der Schwangerschaft weiter verwenden. Nach meiner ersten Bestellung musste ich ein paar Dinge umtauschen, da ich falsche Größen bestellt hatte. Vielleicht wäre hier eine genauere Beschreibung hilfreich. Das Umtauschen war aber gar kein Problem. Der Kontakt war wahnsinnig freundlich.
Kerstin Ott1 Bewertung5.5.2022
Schön, praktisch und sehr bequem.
Veri1 Bewertung4.5.2022
Bin super zufrieden, angenehmes Tragegefühl und auch nach dem waschen noch in super Zustand, was bei Einlagen anderer Marken nicht so war.
Tabea1 Bewertung30.4.2022
Ich habe mir eine kleine Auswahl an verschiedenen Slipeinlagen bestellt und bin von allen Ausführungen total begeistert. Hochwertige Verarbeitung und super angenehmer Tragekomfort!
Britta Achenbach1 Bewertung24.4.2022
Wunderschöne Produkte, rasche Lieferung - bin sehr zufrieden.
Alexandra Ehrenberger2 Bewertungen20.4.2022
Ich bin sehr zufrieden. Die Slipeinlagen ohne Knöpfe sind sehr angenehm zu tragen sehr und es drückt nichts beim Fahrrad fahren.
Julia Cäcilia9 Bewertungen20.4.2022
Tolle Stoff-Alternative!
Toll, dass es auch für Frauen Stoffbinden und -Slipeinlagen gibt, wunderschöne Stoffe, große Auswahl. Trotz relativ dünner Einlage guter Nässeschutz. Ein weiterer Schritt in Richtung Nachhaltigkeit.
Vielen Dank dafür. Macht weiter so!
Eva1 Bewertung17.4.2022
Das Produkt - Slipeinlage - tut genau das was es tun soll: während meiner Periode zuverlässig schützen. Die Qualität der Materialien ist prima! Es zeichnet sich auch nichts außen an einer engen Hose ab. Hätte ich schon vor 10 Jahren davon erfahren, hätte ich einiges an Müll sparen können...
Joha1 Bewertung17.4.2022
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität der Produkte.
Sabine1 Bewertung9.4.2022
tolle Produkte und sehr schneller Versand.
über vonockerundrot
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
vonockerundrot hat 653 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032733.