Dresden, Deutschland

23.6.2022
Super Produkte und sehr schnelle Lieferung
Isabell
18.6.2022
Tolle Produkte, nutze sie schon rege und bin auch nach mehrfachen Gebrauch sehr zufrieden.
Anonym
13.6.2022
Website zwar nicht die modernste und nicht ganz übersichtlich, aber das steht voll zurück. Die Produkte sind wirklich Klasse! Habe bereits einige Periodenunterwäschen ausprobiert, aber die von vonockerundrot übertreffen die anderen bei weiten. Werde definitiv nochmal zu schlagen :)
Elisa
9.6.2022
Alles Reibungslos. Produkt funktioniert super bin sehr zufrieden damit. Sehr angenehm zu tragen.
Lola
8.6.2022
Ich liebe die Stoffbinden von Ockerundrot. Lange habe ich nach einer nachhaltigen Alternative zu Binden und Tampons gesucht; nichts hat mich aufgrund des Wohlfühlfaktors überzeugt. Bis auf die Stoffbinden. Sie sind angenehm zu tragen, lassen sich gut waschen und saugstark. Danke sehr!
Karl Oker
7.6.2022
Hallo, liebes Team von von Ocker und Rot, ich bin insgesamt sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich finde es allerdings etwas schade, das man auch über einem Bestellwert von 100 Euro noch Versandkosten zahlen muss. Ansonsten ist alles Bestens, vielen Dank!
Petra
7.6.2022
Ich habe zum dritten Mal bestellt und bin nach wie vor sehr zufrieden - tolle Stoffe, tolle Motive, tolles Team.
Esther-Skadi
28.5.2022
Gute Passform, schön dünn - der Tagesslip ist gefühlt wie normale Slips .
Andrea
26.5.2022
Ware (ohne Druckknopf) verrutscht leider und ist daher nicht für jeden Kleidungsstil geeignet. Dafür aber sind Material, Muster und Qualität sehr gut.
Louisa
10.5.2022
Super Service und Support! Schnelle Antwort auf meine Fragen. Produkt Slipeinlage Tanga schwarz: -sitzen gut und verrutschen kaum -für den täglichen Gebrauch außerhalb der Periode gut -Größe (Länge& Breite) passt gut -Druckknopf merke ich nicht beim Tragen -einziger "negativer" Punkt: beim Tragen von Spitzenunterwäsche ist das weiße Logo leider sichtbar. Hier wäre es schöner, wenn es mittiger auf der Slipeinlage liegen würde.

über vonockerundrot

service@vonockerundrot.com+49 351 65354482
Ahornstr. 601097 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

vonockerundrot hat 653 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032733.