Dresden, Deutschland

3.12.2022
Ein tolles Unternehmen!
Janine
1.12.2022
Ich benutze Stoffbinden von Ocker und rot glaube fast 8 Jahren und hatte von andere Hersteller auch gehabt. Und jetzt brauchen meine beide pubertäre Töchtern auch und ich hatte Ende Oktober für meine Töchtern bestellt. Meine Töchtern sind auch sehr zufrieden. Ich würde immer wieder bestellen.
Natalia
1.12.2022
Tolle Produkte, toller Service!! Kann herzlichst weiter empfehlen :))
X
XYZ
24.11.2022
Tolle Produkte aus Deutschland!
Constanze
19.11.2022
Ansprechend und liebevoll designt, hautfreundlich, nachhaltig und top Qualität - absolute Weiterempfehlung!
Sophia
18.11.2022
Ich finde mich gut zurecht und es gibt viel zum Durchlesen. Diese Fragen und Antworten zur Menstruation finde ich schön gemacht, bei manchen Formulieren bin ich aber bisschen gestolpert. Sollte aber nochmal drüberschauen, um genauere und richtigere Antworten geben zu können. Dieses Unikat-Konzept gefällt mir richtig gut (ausprobiert habe ich das aber nicht, habe es auch erstmal nicht vor). Ich habe mich schon ein paar Mal beim Stöbern gefragt wie groß die Produkte (Slipeinlagen, Binden) in Wirklichkeit sind. Das steht kaum da. Eher "versteckt", wenn man das so sagen kann. Dann fällt es mir auch schwer, mir darunter etwas Vorzustellen. Aber es gibt ja pdf-Dateien zur Größe für die Unikate, wenn ich mich nicht irre? Das hilft ein wenig weiter.
Miri
9.11.2022
So tolle Sachen, wir sind total begeistert. Kann man nur weiterempfehlen
Bini
22.10.2022
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung und qualitativ sehr hochwertige Produkte.
Barbara
22.10.2022
Die Periodenunterwäsche hat meiner Tochter super gepasst und gibt ihr von Anfang an ein gutes Gefühl.
Tina
19.10.2022
Gutes tragegefühl, meine Tochter möchte die Wäsche immer tragen.

über vonockerundrot

service@vonockerundrot.com+49 351 65354482
Ahornstr. 601097 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

vonockerundrot hat 653 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032733.