Nürnberg, Deutschland

15.2.2015
schnelle sehr korrekte Lieferung. Besttellung einfach und transparent
Bier-Kunde aus Hessen
12.2.2015
Nichts hat funktioniert. Premium Versand Aufpreis gewählt und es wurde ein nicht geprüfter, defekter LED Fernseher geliefert. Nach Retoure und einschalten von PayPal teilte man uns mit, das kein Ersatzgerät geliefert werden kann, da das Produkt ausverkauft sei. Das war die letzte Bestellung bei Völkner.
Antwort von voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Wir bitten es sehr herzlich zu entschuldigen, dass wir leider kein Ersatzgerät aufgrund mangelndem Bestand liefern können. Die Gutschrift des Rechnungsbetrages auf Ihr PayPal Konto wurde bereits am 09.02.2015 veranlasst. Wir bedauern es wirklich sehr, dass wir Sie aufgrund dieser Unannehmlichkeiten als unseren Kunden verloren haben. Wir würden uns allerdings sehr darüber freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben damit wir beweisen können, dass dies im Regelfall bei einer Bestellung nicht vorkommt. Viele Grüße, Ihr voelkner.de - Team.
Paphnutius
5.2.2015
Habe schon oft bei Voelkner bestellt, lobenswert ist die Bestellabwicklung incl. Rücknahme. Die Ware wird in der Regel sehr schnell geliefert, Paketverfolgung funktioniert auch. Manche Produktbeschreibungen könnten besser sein, es fehlen gelegentlich Abbildungen. Trotzdem oft der beste Preis im Netz.
Wolfgang
30.1.2015
super Ware, top Preise und sehr schnelle Lieferung, prompter Umtausch wenn's mal schief läuft. Danke!!
Bewerter
25.1.2015
Sehr professionell. Hatte noch nie Probleme.
Tom Greven
23.1.2015
Alles bestens! Superschnell!
jr66
11.1.2015
Top Lieferant, Freitag abends bestellt, Montag schon geliefert
egonolsen
8.1.2015
Habe schon mehrfach bei Voelkner bestellt und war immer sehr zufrieden. Lieferzeiten waren immer 2-3 Tage, Ware war immer gut verpackt und Auswahl der Zahlungsarten ist ebenfalls gut. Ich nutze Rechnung über Klarna. Unterm Strich kann man die Bestellung bei Voelkner sehr empfehlen.
Peter B
3.1.2015
Hab fast meinen gesamten Weihnachtswunschzettel bei Voelkner erledigen können. Geile Preise, gute Qualität , zuverlässige schnelle Lieferung. Hier kauf ich gerne ein und Dank Versandkostenflat spar ich bei jeder Bestellung zusätzliches Geld!!!
haube
2.1.2015
Ich bin zu 100& zufrieden, schnell und gut! :-)

info@voelkner.de0911 - 326 89 8880911 - 326 89 889
Nordring 98a 90409 NürnbergDeutschland

voelkner - DIREKT GÜNSTIGER hat 2984 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013052.