voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Nürnberg, Deutschland

Einkauf1 Bewertung10.12.2014
Sehr schnell und korrekt geliefert, vielen Dank
Filter1 Bewertung6.12.2014
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, Ware entsprach der Beschreibung alles okay
Haase1 Bewertung3.12.2014
auftragsbestätigung am 26.11.
Nachgefragt am 03.11
Teil soll jetzt am 11.11. ausgeliefert werden -- ohne Mitteilung!!
nie wieder
Antwort von voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Wir bitten die verlängerte Lieferzeit bei Ihrer Bestellung vielmals zu entschuldigen. Wir möchten Ihnen allerdings mitteilen, dass der Artikel schon zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung in unserem Shop mit "lieferbar ab 11.12.14" gekennzeichnet war. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht mehr bei uns bestellen möchten. Viele Grüße, Ihr voelkner.de - Team.
Geierpilot1 Bewertung2.12.2014
Gutes Preis - Leistungsverhältnis, Ware von sehr guter Qualität, TOP Service und sehr schnelle Lieferung
z
zeitloss1 Bewertung1.12.2014
Vöklner verkauft Ware die sie nicht haben. Offensichtlich hat Völkner keine saubere Bestandsführung, sonst würden sie keine Ware verkaufen die sie garnicht haben und auch nicht mehr liefern können
Antwort von voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Aufgrund eines Fehlers unseres Lieferanten wurde statt dem Artikel A636811 TEFAL JAMIE OLIVER PFANNE E89306 irrtümlicherweise eine Jamie Oliver Pfanne der Essential Serie verschickt. Eine Nachlieferung des ursprünglich bestellten TEFAL JAMIE OLIVER PFANNE E89306 ist leider nicht möglich. Sie können die Pfanne der Essential Serie zum Vorzugspreis von 19 Euro behalten. Über die entstandene Differenz in Höhe von 20 Euro haben wir bereits eine Gutschrift erstellt und senden Ihnen diese separat zu. Der Bankeinzug erfolgte abzüglich der 20 Euro. Wir entschuldigen uns herzlich in aller Form für diese Falschlieferung. Selbstverständlich können Sie die Falschlieferung natürlich auch kostenlos an uns zurücksenden und wir erstatten den kompletten Kaufpreis. Viele Grüße, Ihr voelkner.de - Team.
katz-mareck1 Bewertung30.11.2014
Danke alles ok sehr zu frieden,schnelle lieferung
Gunter1 Bewertung25.11.2014
Gutes Preis - Leistungsverhältnis, teilweise sehr günstig.
Sehr schnelle Lieferung.
Habe das erste Mal bestellt und war hoch zufrieden.
Gerne wieder
Gerät funktioniert wie es soll.
Rentner1 Bewertung23.11.2014
Prompte und schnelle Lieferung, gern wieder.
Artikel entspricht der Beschreibung.
z
zufriedener Kunde1 Bewertung23.11.2014
Der Versand klappte reibungslos und die Rückgabe war völlig problemlos.
Hat super geklappt und das Geld wurde umgehend zurück überwiesen.
AH213265 Bewertungen20.11.2014
Spielwaren
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
voelkner - DIREKT GÜNSTIGER hat 2984 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013052.