voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Nürnberg, Deutschland

Jürgen1 Bewertung25.7.2015
Top Ware, günstiger Preis, schnelle Lieferung, besser gehts nicht!!
SWSE4141 Bewertung19.7.2015
Ich habe am Montag 10.07.15 einen defekten Funkkopfhörer zurückgesandt, mit Hinweis auf meine Schwerhörigkeit. Am Sonnabend den 18.07.2015 Wurde mit mit DHL nicht etwa ein reparierter, sondern ein neuer Funkkopfhörer ausgeliefert..
Dass nenne ich einen sehr guten Service. Da habe ich bei anderen Verkäufern schon andere Dinge erlebt. Daher werde ich die Firma Voelkner mit besten Gewissen weiter empfehlen
SWSE414.
andie1 Bewertung16.6.2015
Vorab: wir haben für unser Unternehmen eingekauft.
Bei der Onlinebestellung haben wir vollständig Firmierung und Ansprechpartner angegeben. Die Ware kam akzeptabel innerhalb von 4 Werktagen, auf dem Adressaufkleber stand alles wie bei der Bestellung angegeben drauf. Leider nicht auf der Rechung, da fehlte der Inhaber. NAch mehrmaligem email und Telefon-Hin und Her, teilte uns Voelkner mit, wir müssen die Originalrechnung per Post auf unsere Kosten zurücksendne um eine Neue zu erhalten. Nun senden wir die falsche Rechnung einfach mit dem Retourenaufkleber für Pakete in einem Paket zurück. Sowas von UnService habe ich noc nie erlebt.
René1 Bewertung11.6.2015
Alles bestens , jederzeit wieder !!!
palimm palimm1 Bewertung3.6.2015
In Puncto Nachhaltigkeit, Logistik und Abwicklung eine Katastrophe!
Nachdem mir nun ein einzelner Bindfaden (!) in einem riesigen Karton geliefert wurde,
muss ich meinem Ärger Luft machen.
Es handelt sich aktuell um eine Bestellung mit mehr als 35 Einzelteilen,
Voelkner liefert diese häufig separat. Die Pakete müssen angenommen bzw. in der Filiale abgeholt werden. Kein Spaß in Großstädten.
Dazu gibt es dann auch eine Einzelrechnung und Lieferscheine, die gesichtet, abgeheftet, u.U. steuerlich geltend gemacht werden muss. Eine einzige Bestellung bei Völkner füllt so mal schnell einen schmalen Leitzordner.
So etwas habe ich noch nicht erlebt.
Trotz minimal günstigerer Preise ist die Bestellung damit vergoldet!
Während andere Unternehmen versuchen CO2 einzusparen, verschickt Voelkner "Bindfaden" in überdimensionierten Verpackungen, DHL Transporter werden losgeschickt, der Empfänger ggf. durch die Stadt gejagt (Filiale).
Der Besteller darf sich hinterher dann bei der Buchhaltung erholen.
Enttäuschte Grüße nach Franken, ein solch lächerliches Procedere ist filmreif.
Antwort von voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Wir möchten uns sehr herzlich für die bei Ihrer Bestellung entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bedauerlicher Weise können wir Ihr Statement nicht vollständig nachvollziehen, da uns hierzu die nötigen Daten zu Ihrer Bestellung fehlen. Gerne würden wir diesen Vorfall klären. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Bestelldaten per Mail an info@voelkner.de senden würden. Somit können wir uns den Vorgang genau ansehen und eine konkrete Aussage hierzu treffen. Gegebenenfalls können wir auch eine Prozessoptimierung des Versandes vornehmen. Vielen herzlichen Dank und viele Grüße, Ihr voelkner.de - Team.
meikel1 Bewertung31.5.2015
ALLES BESTENS
Linus Gerald1 Bewertung31.5.2015
Sehr schnelle Lieferung, Ware in Ordnung.
Berwerter1 Bewertung28.5.2015
Super Aktionen und Sonderangebote, toller Service, wahnsinnig schneller Versand (auch an Packstationen), sämtliche Zahlungsarten stehen zur Verfügung, 1a-Ware... besser geht's nicht
FAHRRADSCHUTZHÜLLE1 Bewertung28.5.2015
Fahrradschutz bestellt, alles o.k.
FAHRRADSCHUTZHÜLLE1 Bewertung28.5.2015
Fahrradschutz bestellt, alles o.k.
Bauen & Heimwerken
Spielwaren
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
voelkner - DIREKT GÜNSTIGER hat 2984 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013052.