voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Nürnberg, Deutschland

Icon1 Bewertung1.9.2015
Ware in 1a Qualität und super schnell geliefert, dazu zum Günstigsten Preis, was will man mehr.
Timo1 Bewertung29.8.2015
Hier findet man genau das, was man braucht, in einer schnellen und unkomplizierten Weise. Eines der bestbenutzbaren und einfachsten Shoperlebnisse, die ich bisher hatte!
Ich habe z.B. nach einer bestimmten Art von Kabeln gesucht, und war positiv überrascht davon, wie jeder Kabeltyp filterbar war und ich somit eine Liste genau dieser Kabel bekommen habe, die ich wollte!
Somit habe ich nicht nur ein Kabel gekauft, sondern auch noch ein paar andere Sachen...
Ich hatte keinen Kontakt zum Service, da ich die Ware innerhalb eines Tages erhalten habe, und alles in Ordnung war!
Peter1 Bewertung25.8.2015
Sehr schnell geliefert, Ware 1a, wie beschrieben. Super Gutscheinaktionen. kann ich nur empfehlen!
A.W.N.1 Bewertung20.8.2015
Ich habe nun zwei Artikel bei Voelkner gekauft und bin mit den Preisen, dem Service und der Liefergeschwindigkeit sehr, sehr zufrieden und werde auch weiterhin dort einkaufen. Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen!!!!!!
A.W.N.
Notel1 Bewertung16.8.2015
Der Shop ist sehr übersichtlich, gutes Sortient, Schnelle lieferung. Gerne wieder
peter1 Bewertung13.8.2015
Alles Top gelaufen,gerne wieder
Nieh wieder2 Bewertungen10.8.2015
Teflefonich keinerlei Kundenservies, unprofessionell!
Leider gab es Probleme mit der paypal Bezahlung. Obwohl laut meinem paypal-Konto das Geld gleich zwei mal statt nur einmal gesendet wurde steht bei der Firma Voelkner immer noch nicht bezahlt. Telefonich ist es nicht möglich etwas auszu richten. Keinerlei Kundenservies. Finger weg!!
AMeissner1 Bewertung8.8.2015
Top Leistung ! Einfache Webseite und Bestellvorgang. Meine Bestellung war am naechsten Tag schon da und ich empfehle Voeklner gerne weiter. Bin sehr begeistert von Ihnen.
H.Kühn1 Bewertung27.7.2015
ich habe schon viel bei Voelkner bestellt und sehr schnell alles bekommen.
Preise und Artikel sind o.k.,
Haddy5 Bewertungen26.7.2015
Alles Uper geklappt!! Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Bauen & Heimwerken
Spielwaren
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
voelkner - DIREKT GÜNSTIGER hat 2984 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013052.