vidaXL

vidaXL

SK Venlo, Limburg, NL

Tamara
2.10.2024
Ich habe eine Bettumrandung bestellt. Ich habe die Päckchen erst nach einiger Zeit geöffnet, da die Umrandung für das Bett bei Oma und Opa war. Ca. 150€ hat das Produkt gekostet. In einer Schachtel war eine falsche Stange gepackt. Das Mittelstück fehlte, sodass die Umrandung nicht installiert werden kann. Auf Nachfrage beim Kundendienst hieß es, dass man mir nicht helfen könne, da der Zeitraum der Gewährleistung abgelaufen ist Unmöglich, da das Produkt so unbrauchbar ist. Nicht mal das Angebot das Ersatzteil zu kaufen wurde gemacht. Ich kann jedem nur abraten hier etwas zu kaufen. Selten einen so unverschämten Kundendienst erlebt....
Haba trading vidaxl
22.9.2024
Unfassbar, erhielt gls Karte mit Abholauftrag, obwohl nichts bei vida xl haba trading gekauft und auch kein Abholauftrag erteilt. Konnte nachweisen, daß ich 5 Sonnensegel, es ging angeblich um 5 Sonnensegel, bei Otto Marktplatz storniert und erfolgreich zurückgeschickt habe, was Otto bestätigte, incl Retourenbeleg DHL. Trotzdem werde ich weiter belästigt, ohne Rückrufnummer, offenbar lesen die Mitarbeiter nicjt mal richtig. Können mor nicht einmal die angebliche Bestellung mailen, nur, dass ich nicht direkt bei Ihnen gekauft hätte...so etwas noch nicht erlebt. Nich nictmal Adresse unten in mails, auf englisch oder schlecht übersetzt. Habe sogar von gls Bestätigung geschickt, dass ich nichts von vidaxl erhalten habe. Sind nichtmal auf die Beweise, die Otto Marktplatz schickte eingegangen, unfassbar
Martina
5.8.2024
Die Ware kam heute, nach langer Lieferzeit, beschädigt an. Habe umgehend den Kundenservice über den Chat kontaktiert. Ich wünsche Rücksendung und Kaufpreiserstattung, so auch eindeutig dem Chat Partner mitgeteilt. Mir wurde eine Gutschrift über 5€, oder ein Gutschein über 10€ angeboten. Nochmals unmissverständlich Rückgabe und Kaufpreiserstattung gefordert. Neues „Angebot“ der Firma war dann, die Ware auszutauschen. Wieder Rückgabe und Kaufpreiserstattung gefordert Nächstes Angebot, Ei. Ersatzteil zuzusenden, um es selbst zu reparieren Wieder abgelehnt. Dann bot man mir an, ich solle einen Vorschlag über die Höhe des Teilrueckerstattungsbetrages unterbreiten. Nochmals nachdrücklich meine Forderung mitgeteilt. Nun wird mir angeboten mir innerhalb 12 std. ein Rücksendelabel zuzusenden. Nun bleibt abzuwarten, ob das auch so abgewickelt wird. Mir bleibt ja noch die Reklamation bei PayPal, wenn’s schief geht. Fazit: Ware: Qualität unbedfriedigend (ok, billig ist teuer) Kundenservice: umständlich, anscheinend immer nach dem gleichen Schema (andere Bewertungen) Lange Lieferzeit Werde dort nie wieder bestellen.
Sabrina
18.7.2024
Abzocke! Pakete werden nur unvollständig verschickt. Gekümmert wird sich darum dann aber nicht.
Energie
17.7.2024
Auch ich bin wieder an einen unseriösen Anbieter geraten..Gott sei Dank ist der Betrag nicht ganz so hoch..Einen Camping Sichtschutz mit Holzstangen.Zwei Stangen gebrochen.Seit zwei Tagen versuche ich einen Retour Schein zu bekommen.Der Aufwand untererdisch und erfolglos.Ankebot für eine 10 Euro Entschädigung für beschädigte Ware .Eine Liste zu erfüllenden Aufgaben welche geprüft werden um zu entscheiden ob eine Retour möglich ist.Erinnert mich stark an die unseriösen Geschäftsabwickelungen des Versandhändler Shain.Werde es durch die Verbraucherzentrale prüfen lassen.Die Masche hat funktioniert,,Ich gebe auf und versenke 40 Euro..Bitte Finger weg.Unseriös und Schrottware.
Alva
4.7.2024
Bett kam ohne Anleitung. Der Hotline Service konnte nicht weiterhelfen. Auch nicht der menschliche Berater. Anrufen kann man nur in einem 3 Stunden Zeitrahmen. Per Mail hat sich nie jemand zurückgemeldet. Wir haben das Bett mittlerweile ohne Anleitung und nach Gefühl aufgebaut. Es macht schreckliche Geräusche bei jeder kleinen Bewegungen das hätte sich vermeiden lassen können wenn man sich die Anleitung wie erklärt im Portal herunterladen könnte. Großer Fehlkauf
L. Scheibinger
1.7.2024
ersicht Bewertungen Info vidaXL Bewertungen 21.764 Gut TrustScore 4 von 5 3,9 VERIFIZIERTES UNTERNEHMEN In der Kategorie Gemischtwarenladen v idaxl.de Aktivitäten des Unternehmens Alle ansehen Profil beansprucht Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet Beantwortet negative Bewertungen in unter 24 Stunden Bewertungen 3,9 Insgesamt 21.764 5 Sterne 64 % 4 Sterne 14 % 3 Sterne 5 % 2 Sterne 4 % 1 Stern 13 % L. B. 6 Bewertungen Bewertet mit 1 von 5 Sternen Vor 3 Tagen Eigentlich 0,0 Sterne. BITTE hier NICHT bestellen!!! Am liebste würde ich keinen Stern vergeben. Nur Ärger und Arbeit für nichts und wieder nichts. Ich habe eine Kommode bestellt, welche in 2 Paketen geliefert wurde. Bei der Überprüfung der Teile stellte ich bereits fest, dass nicht alle Dübel dabei waren. In dem Glauben, dass diese ja leicht nachgeliefert bzw. von mir gegen Erstattung selbst beschafft werden könnten, begann ich mit der Montage. Nach einiger Zeit bemerkte ich, dass einige Teile unbrauchbar (völlig krumm, Löcher falsch bzw. zu groß gebohrt, Schrauben minderwertig) sind und ein vollständiger Aufbau unmöglich. Der kontakt mit dem Kundenservice brachte auch keinen Erfolg. Zunächst würde ich gebeten alle erforderlichen Ersatzteile aus einer Liste auszusuchen und mitzuteilen. Zunächst hieß es dann ich bekäme die Ersatzteile und eine Entschädigung. Einige Zeit später dann die Nachricht, dass die Ersatzteile nicht lieferbar sind. Ich sollte nun alles wieder demontieren, verpacken und zurück senden. Natürlich ohne Entschädigung meiner aufgewendeten Zeit und Verpackungsmaterial!!! Ich habe bereits 3h in den Aufbau (inkl. Bestandsaufnahme der Teile bzw. Dokumentation was fehlt bzw. unbrauchbar ist) gesteckt. Der Kundenservice geht überhaupt nicht auf einen ein bzw. versucht nicht einmal eine zufriedenstellende Lösung zu finden! Der bestellte Kurier kann die Sachen von mir aus so mitnehmen wie sie sind. Ich habe um mein Geld zurück zu bekommen einen Fall bei PayPal eröffnet. FINGER WEG! UNTERIRDISCHE QUALITÄT und UNTERIRDISCHER KUNDENSERVICE! Hier ist die Kundenzufriedenheit völlig egal!
Alys
19.6.2024
Ware nicht geliefert, von GLS verschlampt. Live chat und Support von Vida freundlich und unkompliziert , problemlose Abwicklung, Geld zurück. War selbst anfangs misstrauisch, hat alles wunderbar geklappt
JK
16.6.2024
Achtung bei VidaXL nichts Bestellen. VidaXL Benutzt zum Verkaufen eine Seite mit der DE Endung, der Shop sieht auch aus wie ein Deutscher Shop und alle Artikel sind Versand Kostenlos! Der Grund ist die Verschleierung das dies kein DEUTSCHER Shop ist sondern aus dem Niederlande kommt. Das bedeutet schon mahl das Rücksendekosten nicht zu bezahlen sind zu Teuer. Und VidaXL gibt kein Widerrufsrecht (Bedenkzeit). Nach dem meine Bestellung ankam und aus sah wie Hundert mahl verschickt versuche ich vom Kauf zurück zu treten al Widerruf Widerrufsrecht. VidaXL Reagiert darauf mit Antworten nicht zum Thema. Auf der Seite gibt es keine Bewertungen (nur bei Amazon, grauenhaft) und so wie es aussieht sind die Bewertungen alle Schlecht. Damit werde ich mich nicht zufrieden geben und gegen VidaXL Gesetzlich vor gehen.
VaGo
10.6.2024
Ich habe über den Online-Shop vidaXL ein Produkt für knapp 158 Euro bestellt und erhalten. Aufgrund der Beschaffenheit möchte ich das Produkt jedoch zurücksenden. VidaXL bietet dabei zwei Rücksendeoptionen an, die beide kostenpflichtig sind. Nachdem ich mich über den ChatBot für eine dieser Optionen entschieden habe, werde ich seitdem hingehalten. Mein Widerrufsrecht wird behindert, da die Retourabwicklung nicht wie versprochen vorangetrieben wird und ich keinen Retourenschein erhalte. Stattdessen bekomme ich phrasenhafte E-Mails, die mein Anliegen nicht lösen. Es scheint, als ob dies ein systematisches Problem ist, da auch andere Kunden im Internet über ähnliche Erfahrungen berichten. Parallel zu der frustrierenden Kommunikation mit vidaXL habe ich mich an die Verbraucherzentrale gewandt. Ich habe außerdem PayPal eingeschaltet und dort einen Konflikt eröffnet, in der Hoffnung, dass mir weitergeholfen wird. Obwohl es sich nicht um eine riesige Summe handelt, finde ich den Umgang mit mir als Kundin enttäuschend. Ich möchte lediglich mein Recht auf Rücksendung wahrnehmen. Ich hoffe, dass meine Beschwerde etwas bewirkt und zukünftigen Kunden als Warnung dient. Ich würde bei VidaXL NIE wieder etwas kaufen!

über vidaXL

webservice@vidaXL.de+31 6 131 490 9024
Mary Kingsleystraat 15928 SK Venlo, LimburgNL

vidaXL hat 41 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.45 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034828.