Vamos-Versand

Vamos-Versand

Pforzheim, Deutschland

Rojaei
4.11.2022
Mitte September 2 paar Schuhe bestellt für knapp 180€. Das erste Paar wurde Anfang Oktober geliefert. Knapp 3 wochen Beworbene Lieferzeit von 3 bis 5 Tage.... Da lach ich... Das zweite Paar Schuhe noch nicht geliefert... Mittlerweile 7 Wochen. Das erste Paar ging Retoure. Ich warte seit ca. 3 Wochen auf mei Geld. Kundenservice ist freundlich... Aber wimmelt ab und vertröstet. Ich bin sehr gespannt wann mein Geld zurück gebucht wird... Und wann das 2te paar Schuhe kommt...
Mona25
25.10.2022
Ich habe am 4.Okt Schuhe zurück gesendet die bereits bezahlt sind.Ich werde aber seit Tagen vom Kundendienst an der Nase herum geführt.Ich möchte nur mein Geld zurück-Oder ist vamos insolvent?
Altbur
18.10.2022
Schlechter Service, Lieferung wird für in 3 bis 5 Tagen angekündigt, nach 3 Wochen ist sie immer noch nicht da, auch keine Nachricht dazu. Keine Reaktion auf Emails.
marileu
24.3.2022
Die Schuhe gefallen mir sehr gut. Ich bin sehr zufrieden. Von anderen Kunden hatte ich gelesen, dass die Schuhe etwas eng ausfallen. Darauf habe ich reagiert. Sonst bestelle ich immer Weite H. Jetzt habe ich Weite K bestellt. Die anderen Kunden hatten recht. Gut, dass ich Weite K bestellt habe.
Karl
27.3.2021
Sofortige Lieferung - Super
Z
Zapatos
6.2.2021
es ging sehr schnell und problemlos
Johanna
18.6.2019
Ich arbeite selber im Versandhandel. Die Internetseite machte einen seriösen Eindruck. Die bestellen Schuhe wurden schnell geliefert. Da die Schuhe schlecht verarbeitet waren gingen diese zurück. Soweit so gut. Was mich sprachlos macht ist der Umgang mit meinen Daten. Mit der Bestellung habe ich gleichzeitig der Weitergabe meiner Daten widersprochen. Es dauerte 18 Tage (!) bis ich eine Standardmail erhalten habe. Was haben die nur in den Tagen mit meinen Daten trotz Widerspruch getan ? Sowas geht gar nicht. Was ich als
Samara
4.6.2019
Es gelingt mir nicht, den Katalog abzubestellen. Ich habe es telefonisch und schriftlich versucht. Die Schuhe hatten eineschlechtes Material.
Antwort von Vamos-Versand
Guten Tag Samara, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedauere, dass Sie mit unserem Schuhen nicht zufrieden waren. Ihre Kritik ist wichtig für uns. Sie helfen uns damit, unsere Qualität und unseren Service zu verbessern. Bitte senden Sie mir eine E-Mail an service@vamos-schuhe.de mit Ihrem Namen und Ihrer Adresse. Wir werden dann selbstverständlich den Katalogversand an Sie einstellen. Freundliche Grüße Oliver vom Vamos-Kundenservice
Giselchen
5.9.2018
Unglaublich, wie die VersandOptionen sind! Das ist mehr als schlecht! Habe alle Aufträge storniert@
Antwort von Vamos-Versand
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback, so helfen Sie uns, unseren Service stets zu verbessern. Bitte senden Sie eine E-Mail unter Angabe Ihrer Kunden-Nr. und einer kurzen Schilderung des Sachverhalts an service@vamos-schuhe.de. Wir setzen uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Oliver vom Vamos Schuhe-Kundenservice
Tessitore
15.5.2018
3 mal braune Shuhe bestellt, jedesmal schwarze bekommen. Trotz Live Chat und Email keine Erklärung erhalten. Die zuletzt retournierten Schuhe wurden meinem Konto nach einer Woche noch nicht gut geschrieben.
Antwort von Vamos-Versand
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns damit, unseren Service zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie die fehlerhaften Lieferungen. Dank Ihrem Hinweis habe ich zwischenzeitlich eine Lagerprüfung veranlasst. Ich werde mich nach Abschluss der Prüfung wieder bei Ihnen melden. Ihre Daniela vom Vamos Schuhe-Kundenservice

service@vamos-schuhe.de0180 5 936 9730180 5 239 353
Sachsenstraße 2375177 PforzheimDeutschland

Vamos-Versand hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023878.