Vamos-Versand

Vamos-Versand

Pforzheim, Deutschland

M. S.
31.5.2024
Ich warte seit WOCHEN auf meine Rückerstattung, es passiert nichts, ch werde hingehalten. Inzwischen vermute ich, dass das Programm ist bei dieser Firma, dass man zwar einen Retourenschein erhält, aber keine Rückzahlung des Kaufpreises. Leute, KAUFEN SIE NICHT BEI VAMOS, vielleicht ist das eine Betrüger-Firma! Am 09. April habe ich Trekkingsandalen bestellt und am 12. April dafür 83,94 bezahlt. Am 24. April habe ich die Schuhe per DHL zurückgeschickt. Lt. DHL wurde die Sendung am 25.04. zugestellt Der Retourecode lautete: RET402057001021 Seitdem passierte außer Standard-Emails NICHTS!
Anonym
16.5.2024
Vorsicht
Liku
25.3.2024
Wir haben mehrfach eine Bestellung für eine kommunikationsgehemmte behinderte Dame (gehörlos) aufgegeben , insgesamt 1 x per Post, 2 x per Mail und 2 -fache telefonische Rückfrage mit dann Angabe einer anderen Mailadrresse - nichts ist passiert, keine Rückantwort, keine Antwort, keine Begründung - nichts - so einfach geht das mit behinderten Kunden. dies kann man(N) nur so machen, wenn man(N) nichts verkaufen will - oder gibt es andere Themen……
Keine Infos, Keine Lieferung
16.2.2024
Nachdem bei Bestellung eine Lieferzeit von 2-4 Tagen angegeben war, wurde der Preis unmittelbar nach Bestellung abgebucht. Während der folgenden 14 Tage gab es keine weitere Information und auch keine Lieferung. Meine Geduld war dann nach 14 Tagen aufgebraucht und ich reklamierte die Lieferung. Die Information auf meine Reklamation lautete, dass diese weitergeleitet wurde. Ich erhielt aber keine Antwort. Somit forderte ich über PayPal mein Geld zurück. Erst danach, also fast 3 Wochen nach Bestellung bekam ich die Info, dass meine Bestellung nicht lieferbar ist. Nun warte ich auf Rückzahlung. Wer also keine Schuhe braucht sollte unbedingt bei Vamos bestellen.
Afrana
12.9.2023
Leider habe ich gewartet auf die Schuhe 1,5 Monat. Sie sind irgendwo zu Packstation geliefert. Als behinderte Person konnte ich sie nicht abholen. Das Geld habe ich bezahlt. Trotzdem wurde es erst abegebucht dann wieder zurickt geschischkt und wieder abegebucht. Ich habe nach fast 2 Monten und bezahlen hin und her keine Schuhe bekommen. Ich denke -keine Hoffnung. Ihr kriegt die Schuhe nicht. Nur Theater. ich lasse mein email: wnn@o2.pl. Fur Alles habe ich achweise. Rest lasse ich meinem Anwalt.
Antwort von Vamos-Versand
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Gerne habe ich Ihr Anliegen geprüft. Die Sendung wurde von Ihnen nicht aus der Packstation abgeholt. Die Lagerfrist war erst am Montag den 11.09.2023 abgelaufen. Anhand der Sendungsverfolgung ist ersichtlich, dass die Rücksendung erst heute bei uns eintrifft. Sobald die Rücksendung bei uns bearbeitet ist, erfolgt die Rückzahlung über das von Ihnen gewählte Zahlungsmittel. Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Freundliche Grüße, Timo vom Vamos-Kundenservice
Monika
1.9.2023
Ich habe für meine Mutter (91 Jahre) Stiefeletten bestellt, in 2 Größen. Es ist klar, das natürlich 1 Größe zurück muß. Sie hat mit dem Hallux Schwierigkeiten und sogar die kleinere Größe ( K) passte mit dem weichen Leder, prima. Die Verpackung jedoch war unmöglich und so schlecht habe ich noch nie eine Ware zugeschickt bekommen. Der Karton war riesig, nicht ausgefüllt und durch den Transport dellig und zum Teil kaputt. Nur mit großer Mühe habe ich dieses Ding irgendwie wieder zusammen geklebt und mit großer Hoffnung auf Abnahme bringe ich es morgen zur Post. Die 5,99 Versandkosten sind überhaupt nicht gerechtfertigt!
G.Pastoors
12.5.2023
Nach nicht nachvollziebarer zweimaliger Rücksendung des Paketzentrums von DHL wurde meiner Bitte um Rückzahlung meiner Übdrweisung nicht nachgekommen. Auf mails und Anrufe wurde immer nur eine Weiterleitung versprochen aber es tat sich nichts in Sachen Rückzahlung Ganz schlechte Firmenphilosophie!!
Antwort von Vamos-Versand
Guten Tag, Vamos als Teil der KLiNGEL-Gruppe befindet sich seit dem 11.05.2023 in einem Sanierungsverfahren in Eigenverwaltung. Während dieser Zeit läuft unser Geschäftsbetrieb vollumfänglich weiter. Sie können weiterhin Bestellungen aufgeben und erhalten wie gewohnt die Ware. Auch die Abwicklung von Retouren und weitere Serviceleistungen sind sichergestellt. Wir bitten Sie jedoch um Ihr Verständnis, dass es uns in dieser Situation rechtlich untersagt ist, bestehende Guthaben zu erstatten, sofern diese vor dem 11.05.2023 entstanden sind. Das tut uns sehr leid. Wir bieten Ihnen in diesem Fall an, Ihr Guthaben mit einer neuen Bestellung zu verrechnen. Sämtliche nach dem 11.05.2023 entstandenen Guthaben können wie gewohnt erstattet werden. Freundliche Grüße, Oliver vom Vamos-Kundenservice
Kellei2022
28.2.2023
Habe nach einem halben Jahr bis heute (28.02.2023) noch keine Rechnung erhalten aber schon die dritte Mahnung.
Petra J.
24.2.2023
Die Schuhe von Vamos gefallen mir gut. Aber der Service ist eine Katastrophe. Habe eine Ratenzahlung vereinart, die ordnungsgemäß bezahlt wird und erhalte trotz Anrufe zwecks Klärung und Versendung der Abbuchungsbelege per Email an Vamos ständig Mahnungen und jetzt sogar Androhung Inkasso. Ich finde das einfach nur sch....
Antwort von Vamos-Versand
Guten Tag, danke für Ihre Anfrage. Es tut mir Leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind. Bitte schreiben Sie mir eine E-Mail bewertung@vamos-schuhe.de mit einem Hinweis auf diese Bewertung mit Angabe Ihrer Kundennummer. Dann kann ich Ihr Einkaufskonto prüfen und mich gerne zur Klärung mit Ihnen in Verbindung setzen. Danke. Freundliche Grüße, Oliver vom Vamos-Kundenservice
Posser Media
25.11.2022
Bietet Gutschein an für Newsletter und erst nach der Registrierung soll man für 40 Euro Einkaufen. Das ist ja wohl Irreführung und eigentlich finde ich es als Betrug am Neukunden
Antwort von Vamos-Versand
Guten Tag, es tut mir Leid, dass Sie von uns enttäuscht sind. Die Gutscheinbedingungen für die Newsletter-Anmeldung finden Sie direkt unter dem Anmelde-Button auf unserer Internetseite. Ich bitte Sie um Verständnis, dass wir Gutscheine ohne einen Mindestbestellwert nicht anbieten können. Ich würde mich freuen, wenn Sie zukünftig doch wieder bei uns vorbeischauen und den Gutschein einlösen möchten. Freundliche Grüße, Oliver vom Vamos-Kundenservice

service@vamos-schuhe.de0180 5 936 9730180 5 239 353
Sachsenstraße 2375177 PforzheimDeutschland

Vamos-Versand hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023878.