Vamos-Versand
Pforzheim, Deutschland
Neeb1 Bewertung24.11.2025
Ich habe hier eine Bluse bestellt, aber im letzten Schritt des Bezahlvorgangs erschien ein Fenster, was mich glauben lies, dass ich die Bluse für 5 CHF günstiger erhalte. Dem habe ich zugestimmt. Auf einmal hatte ich aber ZWEI Blusen gekauft. Ich habe sofort per Email widersprochen. Aber keine Reaktion. Im Gegenteil, ich erhielt dann am Folgetag eine Versandbestätigung. Natürlich ohne Angabe des Liefertermins. Diese Scheiss-Chinesischen Unternehmen werden mit digitaler Hilfe immer gerissener und unverschämter. Die Rücksendekosten muss man nach China dann selbst übernehmen. Ist dann so teuer oder teurer als die Ware selbst. Und es wird noch zusätzlich eine Bearbeitungsgebühr genommen. Unfassbar. Hände weg von Chinesen, die im Kontaktbereich aber irgendeine Belgische oder Niederländische Adresse und Telefonnummer angeben. Rufen Sie die Telefonnummer an, exisitert dies nicht!
Roger1 Bewertung18.11.2025
Betrug - nichts bestellen - billiges Zeug aus China! 3-teiliges Smoking bestellt. Grössentabelle stimmt nicht. Ich erhalte ein asiatisches XL (entspricht Kindergrösse) statt europäisches XL und wollte es zurückschicken. Rücksendung geht nicht, obwohl auf Webshop beschrieben, dass Rücksendung kein Problem ist. Verzögerte Antworten per Mail von (vermutlich) Robotern. Sie bieten mir nun 15% Gutschrift für nächste Bestellung. Meine 160.-- kann ich abschreiben :-(
Guido2 Bewertungen1.10.2025
Schlechte Rücksendebedingungen , Porto nach China 25 -35 Euro. Fast nicht lohnend zum retournieren. Lasst die Finger von Vamos Mode!!!
u
urs1 Bewertung25.9.2025
warte schon seit 15.09 2025 auf meine bestellte Ware !
Guido Marcel2 Bewertungen16.9.2025
Intransparent , warte schon 8 Tage auf Ware , soll aber ab Lager sein.
Alles direkt aus China . Finger gavon lassen!!!!
Alfons1 Bewertung20.5.2025
Qualität der Ware sehr bescheiden, Ware stimmt nicht mit Bild im Internet überein
Arijana1 Bewertung13.2.2025
Bestellung nie angekommen! Bei nachrichten auf Instagram wurde ich blockiert!
Gabi1 Bewertung10.2.2025
Finger weg !!
Ich bemühe mich seit 1.11.24 um einer Klärung meiner Reklamation. Bekomme nur Alibi Antworten um mich hinzuhalten.
Wütende Kundin, die sich erneut betrogen fühlt1 Bewertung2.1.2025
Vorsicht, Verbraucher werden mit System geprellt. Bestellung 1: Schuhe bestellt und rückgegeben. Die rund 500 Euro Rückzahlung habe ich nie gesehen, nur windige Versprechungen und Ausflüchte, warum nicht rückgezahlt wird. Diesen Kundenservice kann man sich sparen. Da ich monatelang kein Geld bekam, habe ich dann erneut bestellt, um das Geld nicht zu verlieren, zähneknirschend, denn Gewinn macht dabei nur Vamos, Nicht ich. Bestellung 2: Da Vamos inzwischen zu einem anderen Konzern gehört, habe ich noch einmal bestellt. Dieses Mal wird meine Rücksendung (ich kann den Rückempfang beweisen) einfach nicht bearbeitet, aber gemahnt. Ich kann nur warnen hier irgend etwas zu bestellen. dieses Verhalten hat System!
WARNUNG!!!1 Bewertung16.11.2024
Auch ich habe schlechte erfahrung gemacht. VORSICHT hier.
Bestellung getätigt und per Paypal bezahlt. Ware ist angeblich nicht lieferbar. Geld wurde aber abgebucht. Jetzt Probleme mit der Rückzahlung.
Die halten einem nur hin. Telefonisch sehr unfreundlich. Bitte da NICHT bestellen. Warnung!!!!!!
service@vamos-schuhe.de0180 5 936 9730180 5 239 353Sachsenstraße 2375177 PforzheimDeutschland
Vamos-Versand hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023878.