Vamos-Versand
Pforzheim, Deutschland
Clandi1 Bewertung15.11.2024
Achtung Abzocke. Der Kundendienst meldet sich nicht mehr und ich kann somit die Ware nicht zurück senden. Paypal hat mir nun geraten bei der Polizei Anzeige zu erstatten und die Verbraucherzentrale einzuschalten.
Vamos2 Bewertungen25.10.2024
Betrug
K. Timm1 Bewertung23.10.2024
VORSICHT!!! Betrug. Die Ware kommt nie an. Ständige Hinhaltemails. Anzeige bei der Polizei ist raus.
Ich würde gerne 0 Sterne vergeben.
B.G.2 Bewertungen22.10.2024
Ich habe Vamos als mangelhaft eingestuft = 1 Stern. Warum www.shopauskunft.de trotzdem auf 2 Sterne hochsetzt, verstehe ich nicht und das war von mir auch nicht so gewollt.
B.G.2 Bewertungen22.10.2024
Kundenservice lügt bei Bezahlung und Retoure! Bei der online Bestellung gab es angeblich technische Probleme bei Vamos, dadurch wurde der doppelte Betrag von der Kreditkarte abgebucht. Trotz Nachweise mit Vamosrechnung, Abrechnung der Kreditkarte, Abbuchungsbeleg der Referenzbank behauptet Vamos den Rechnungsbetrag nur einmal erhalten zu haben. Dann von 3 Paar Schuhen 2 Paar retourniert. Auch eine Woche nach Retouren Eingang wurde immer noch behauptet, sie hätten nichts bekommen. Erst weitere 4 Tage nach Erhalt des Abliefernachweises gaben sie zu, die Retoure erhalten zu haben, aber Erstattung bisher keine. Bei telefonischen Beschwerden wird nur abgewiegelt, bei e-mails wird erst nach mehrfachem Schreiben geantwortet, aber dabei gelogen, es wäre alles in Ordnung. Ich habe ordnungsgemäß eine Nachfrist gesetzt und vorsorglich mit Anwalt gedroht, da ich nach deren Verhalten leider auch Betrug in Höhe von 583,94 Euro nicht ausschließen kann. Sollte Vamos wieder alles abstreiten, würde ich Strafanzeige stellen. Ich kann nur raten bei dieser Firma NICHTS zu kaufen. Sehr bedauerlich, denn die Schuhe sind eigentlich gut besonders bei Problemfüßen.
Betrug1 Bewertung3.10.2024
Schuhe für 123,- bestellt, fehlerhaft geliefert, zurückgesendet, bis heute keine Rckerstattung. Ich habe Betrugsanzeige gestellt!!!
l
lo1 Bewertung25.9.2024
Kein Kundenservice! Ich habe bereits mehrfach Schuhe bestellt - dann von 3 Paar Schuhen 2 Paar Schuhe retourniert. Trotz Bestätigung der Firma, dass die retournierten Schuhe bei Ihnen eingelangt sind, wurde seit Monaten das Geld nicht rücküberwiesen. Auf emails , mehrfache Urgenzen wird gar nicht reagiert, bei der "Hotline" sagt ein Band, man ist insolvent und wenn man jemanden so ans Telefon bekommt, heißt es, man sei nicht in Insolvenz und man überweise das Geld binnen 48 Stunden. Und auch das ist mittlerweile - trotz erneuter telefonischer Urgenz mittlerweile ein Monat her! Ich kann nur raten bei dieser Firma NICHTS zu kaufen, außer man ist sich sicher, dass die Schuhe ganz sicher passen und man nichts retournieren muß. Sehr bedauerlich!
Datum der Erfahrung: 25. September 2024
Cristina1 Bewertung22.9.2024
Man hat das Geld für die bestellten Schuhen sofort kassiert, aber nie etwas geliefert. Das Geld auch nicht zurück erstattet und meine Emails auch nur mit automatisch generierten Nachrichten beantwortet.
Astrid1 Bewertung23.8.2024
Ich werde nie wieder bei Vamos bestellen . Die Qualität der von mir bestellten Trekkingschuhe Marke Waldläufer : Mangelhaft . An beiden Schuhen ist nach 5 Monaten die Sohle gebrochen , obwohl ich lediglich auf Straße gelaufen bin , also keine übertriebenen Beanspruchungen . Preis : Nicht billig . Service : Unterirdisch . Trotz E mail , Rücksendung der Schuhe ( zwecks Begutachtung ) und mehrfacher Anrufe keine Rückmeldung . Ich warte bis heute auf eine Nachricht , geschweige denn Erstattung des Kaufpreises
Marina2 Bewertungen1.8.2024
Ich habe bei Vamos drei Paar Schuhe im Sale bestellt. Aus technischen Gründen ging die Bezahlung nur mit Kreditkarte. Es wurde nur zwei Paar Schuhe geliefert, davon habe ich ein Paar zurück geschickt. Ich warte immer noch auf eine Erstattung auf mein Kreditkartenkonto. Eine telefonische Rückfrage ist erfolgt, ebenso zwei emails und ich werde immer vertröstet. Mit dem Service bin ich in keiner Weise zufrieden. Bin gespannt, wann ich endlich mein Geld zurück erhalte!
service@vamos-schuhe.de0180 5 936 9730180 5 239 353Sachsenstraße 2375177 PforzheimDeutschland
Vamos-Versand hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023878.