Uhrenlounge
Dresden, Deutschland

Marcus M1 Bewertung14.1.2016
Bester Preis, guter Service, schnelle Lieferung, top Ware - ich bin absolut zufrieden!
Marcus Müller
Mike Rüster1 Bewertung14.1.2016
Wie immer ein guter Job. Danke und viele Grüße
Stefan Duge1 Bewertung14.1.2016
Ware perfekt, schnelle Lieferung!! Alles sehr gut gelaufen!!
Marko Mysliwczyk6 Bewertungen14.1.2016
kurz gesagt: zeitgerechte Lieferung eines tollen Produktes,
absolut hervorzuheben: ein überaus freundlicher und geduldiger Herr Galli am Telefon,
Fazit: immer wieder gerne!
Mit freundlichen Grüßen - Marko Mysliwczyk.
Dirk Scheibe1 Bewertung9.12.2015
Ich bin, kann man sagen, Stammkunde und wie immer absolut zufrieden. Man kann die Uhrenlounge nur empfehlen. Bester Service und gute Preise.
Dirk Scheibe
Julia Bischoff1 Bewertung9.12.2015
Sehr schnelle Lieferung! Wunderschöne Uhr! Super Preis! Sehr zu empfehlen.
Uwe Kübbeler1 Bewertung8.12.2015
Ich bin mit meinem Kauf total zufrieden. Der Preis stimmt und auch die Lieferzeit ist super. 10 von Punkten würde ich sagen.
Kitchenette1 Bewertung8.12.2015
Alles zu meiner hochsten Zufriedenheit gelaufen
Lieferung u Produkt top.Vielen Dank
Frank Schoeps1 Bewertung8.12.2015
Bereits meine vierte Uhr gekauft. Wie immer alles perfekt, Service und Beratung sind einwandfrei.
Olaf Zapke1 Bewertung7.12.2015
Perfekter Ablauf, sehr freundliches Personal = sehr zufriedener Kunde.
info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.