Uhrenlounge
Dresden, Deutschland

U. Kienbaum1 Bewertung28.9.2016
Service ist prima, meine nächste Uhr werde ich sicher wieder hier kaufen..
fzim991 Bewertung9.8.2016
Lieferung dauerte ein paar Wochen, das hätte ich mir schneller vorgestellt bei verfügbarer Ware. Leider hatte ich nach kurzer Zeit einen Fehler an der Uhr (Seiko 5 SNZG13K1) bemerkt (Umschaltung Datumsanzeige war fehlerhaft). Nach Einsendung dauerte es ca. 6 Wochen bis ich die reparierte Ware wieder zurückbekommen hatte. Leider werden die Kosten (ca. 5 EUR) für das Einsenden der defekten Uhr entgegen der Angaben in den AGBs nicht erstattet. Selbst nach Rückfragen erhalte ich die Kostenerstattung nicht von uhrenlounge, was ich nicht sehr entgegenkommend und höchst unprofessionell empfinde. Ich würde hier keine hochwertige Uhr kaufen wollen. Momentan habe ich schon einen weiteren Fehler bei meiner Uhr entdecken können (Armband klappert und ist an dem Verbindungsstück zum Gehäuse lose). Eine erneute Retoure spare ich mir nun, da ich davon ausgehe, wieder so lange warten zu müssen und auf den Kosten für die Einsendung erneut sitzen zu bleiben. Mein Fazit: lieber mehr ausgeben und zu einem anderen Uhrenhändler gehen.
Antwort von Uhrenlounge
Sehr geehrter Herr Scherwing,
wir bedauern es sehr das es bei dem von Ihnen bestellten Modell zu einer verzögerten Lieferung kam und Sie Ihr Geschenk nicht zur Hochzeit tragen konnten.
Bei dem von Ihnen bestellten Modell handelte es sich um eine Spezialanfertigung. Die Uhr hatte aus diesem Grund eine längere Lieferzeit.
Ihre Uhr wurde am 07.04. um 22:38Uhr durch Sie bestellt und als Sonderanfertigung umgehend durch uns beim Hersteller in Auftrag gegeben.
Zum 08.04. um 10:18Uhr wurde Ihnen dies per eMail kommuniziert.
Am 04.05. ging die angefertigte Uhr in unserem Haus ein und wurde umgehend versandfertig gemacht.
Nachdem die eMail mit der Statusmeldung um 17:02Uhr an Sie versendet wurde, kontaktierten Sie uns um 17:10Uhr telefonisch und baten um einen Expressversand.
Der Kollege änderte daraufhin die Versandart auf Express und die Uhr wurde direkt an Sie versand.
Leider war es uns um 17:10Uhr nicht mehr möglich die Uhr am gleichen Tag abholen zu lassen.
Aus diesem Grund wurde die Uhr am Freitag um 12:23Uhr abgeholt und wird vorraussichtlich heute (Montag, 08.05.) zwischen 12Uhr und 16Uhr zugestellt.
Ein Großteil der von uns angebotenen Uhren ist binnen weniger Tage lieferbar.
Die mit "Das Modell befindet sich bei uns am Lager" gekennzeichneten Uhren erreichen unsere Kunden sogar innerhalb von 24-48h.
Wir können Ihren Unmut verstehen, vor allem da es sich um eine Uhr für einen solch besonderen Anlass handelt.
Eine Bewertung unsere Geschäftsprozesse mit 1/5 Sternen halten wir darüber hinaus aber für ungerechtfertig.
Gerne stehen wir Ihnen zu Ihrem Kauf jederzeit per eMail oder telefonisch zur Verfügung.
Danny Brüggemann1 Bewertung12.5.2016
Klasse Uhr. Bin sehr zufrieden, Service war Super!
Gabi1 Bewertung22.4.2016
Tolle Uhr. Freundliche Komunikation.Super Shop. Leider 15 Tage Lieferzeit.Trotzdem---gerne wieder.
Schnell- Schneller- Uhrenlounge!3 Bewertungen31.3.2016
Service und Lieferzeit: 1.Klasse
Morgens eine Preisanfrage gesendet, schon 1 Stunde später ein Angebot erhalten. Den Artikel online bezahlt und bereits 2 Stunden später wird der Artikel versandt. Schneller geht es nun wirklich nicht.
Ich empfehle diesen Uhrenshop uneingeschränkt weiter.
MM1 Bewertung13.3.2016
Erstmal hat es zwei Wochen gedauert bis ich meine Ware hatte (statt 3-4 Tage). Da ich mittlerweile eine andere Uhr kaufte, wollte ich die Uhr nun doch nicht haben, woraufhin ich eine Mail geschickt hatte. Es gab keine Reaktion & die Uhr wurde mir trotzdem geschickt. Die Retour musste ich auch noch selber zahlen. Kundenservice reagiert nicht per Mail/Tel. Rückzahlung noch nicht erhalte...
EventART1 Bewertung6.2.2016
Ich freue mich, ein solches Geschäft gleich bei mir in der Nähe gefunden zu haben. Angebot, Preise, Service und Beratung sind erstklassig. Letzteres hat mir sehr geholfen, die richtige Entscheidung beim Kauf meiner ersten Automatikuhr zu treffen, so dass ich die nächste ganz sicher auch wieder hier kaufen werde Lediglich die Beantwortung von Emails ist durchaus verbesserungswürdig ;-)
thomas.s1 Bewertung16.1.2016
Habe die Hamilton American Classic Spirit of Liberty Automatik Chrono bestellt und bin sehr zufrieden mit dieser Uhr und dem Service von Uhrenlounge
Marcus M1 Bewertung14.1.2016
Wie immer ein guter Job. Danke und viele Gr
Marcus M1 Bewertung14.1.2016
Wie immer ein guter Job. Danke und viele Gr
info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.