Uhrenlounge
Dresden, Deutschland

Cristian Schumann1 Bewertung28.11.2015
Sehr gute Preis/Leistungsverhältnis, gute Kommunikation mit dem Verkauf
Martin Hermans1 Bewertung25.11.2015
Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitfenster von 10 Tagen da die Uhr erst vom Hersteller geliefert wurde. Am Telefon war ein freundlicher Mitarbeiter und der Preis war sehr gut. Sehr empfehlenswerte Firma.
Treshold1 Bewertung25.11.2015
Die Uhr wurde innerhalb von acht Tagen bestellt und geliefert. Auf meinem Wunsch mit Expressversand f. 25,-€uro. Der normale DHL Versand ist inclusive im Preis enthalten.
Da die Uhr nicht lagernd war musste sie geordert werden.
Als die Uhr im Geschäft ankam wurde ich telefonisch benachrichtigt, einundzwanzig Stunden später wurde die Uhr per Expressversand geliefert.
Die Mido war mit Klebefolie versehen in Originalzustand, sowie mit Garantiekarte vom bestellten Händler ausgefüllt.
Der verhandelbare Preis geht absolut in Ordnung.
Fazit: es gibt nichts zu bemängeln.
Dirk Rechtsanwalt Löber1 Bewertung24.11.2015
Alles BESTENS!!!Nur zu EMPFEHLEN!!!
Dirk Löber Lüdenscheid Nov. 2015
Jörg Ermisch1 Bewertung24.11.2015
Die Uhr war zwar nicht lagerend, so dass es ein kleines bisschen gedauert hat, wobei jedoch der angegebene Liefertermin sogar noch unterboten wurde. Guter Service - das Band wurde nach Rücksprache gleich passend gekürzt geliefert und wirklich fair kalkulierter Preis. Gerne wieder!
Guenter Kaltenbrunner2 Bewertungen23.11.2015
Meine erste Bestellung. Guter Service . Wäre kam pünktlich . Der Preis stimmt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Christian Jobst1 Bewertung23.11.2015
Wie immer: schnelle Lieferung, super Preis....
Michael Reichel1 Bewertung23.11.2015
Schnelle Lieferung zum Superpreis. Absolut TOP!!!!
Herr_Schäfer2 Bewertungen23.11.2015
Alles ist bestens abgelaufen , vom Preis, über die Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung. Ich werde gerne hier wieder einkaufen und kann den Shop 100% empfehlen!!
Michael Doerzapf1 Bewertung23.11.2015
Sehr gute Beratung, sogar spät abends.Ware pünktlich geliefert mit individueller Ausstattung.Preis Top. Sofort wieder. Absolut empfehlenswert.
info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.