Dresden, Deutschland

deuk.
1.4.2017
Ich würde ohne Bedenken nochmal bei diesem Anbieter kaufen. Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Ware super ,bin zufrieden, danke.
der Düsseldorfer
30.3.2017
Immer wieder gerne. Wird nicht mein letzter Kauf sein !
C.A.
27.3.2017
Unglaublich schneller Versand und unkomplizierte Zahlungsabwicklung. Der Preis für die Seiko 007 war unschlagbar. Ein sehr zuverlässiger Verkäufer!
Max
25.3.2017
Sehr empfehlenswerter Verkäufer. Preisverhandlung war Spitze!!!!!
JoWa
24.2.2017
Alles bestens, reibungslose Bestellabwicklung, schneller Versand und letztendlich der gute Preis haben mich überzeugen können. Da gibt es nichts zu beanstanden, gerne wieder!
Max
8.2.2017
Die Masse macht's. Da braucht man sich um individuelle Anliegen nicht zu kümmern. So zumindest mein Eindruck von diesem Versand, der nach anfangs konkreten Zusagen meine bescheidene und nicht unübliche Bitte um Armbandkürzung in den Wind schlug.
u
uwe
17.1.2017
AIIES TOP
Alles Top Bestellung und Lieferung erstklassig
Marco
1.12.2016
Wenn es für mich in Zukunft einen Partner in Bezug auf Uhrenkäufe gibt, ist es "uhrenlounge.de"! Super netter Kontakt (online sowie im Ladengeschäft), sehr schneller Versand und spitzen Preise!!! Danke
Stefan Weissmann
29.11.2016
Sehr freundlicher Online Support und schnelle Lieferung. Jederzeit aktuelle Informationen über den Bestell- bzw. Lieferstatus. Ware wie beschrieben, absolut Neu und mit ausgefülltem Garantiezertifikat. Werde gerne wieder hier einkaufen.....
Florian
14.10.2016
Ich kann diesen Shop bestens empfehlen ! Ich habe eine TOP Uhr zu einem guten Preis erhalten. Die Bestellung wurde am Samstag Abend abgegeben und ich hielt am Donnerstag (in Österreich) meine Wunschuhr in den Händen. Vielen Dank. Ich werde bestimmt wieder hier einkaufen.

info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740
Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.