Dresden, Deutschland

Jovica Jovanovic
25.10.2012
Sehr kompetente Beratung und nette Leute. Hätte nie gedacht, daß ein Internetschop so ein perfekten Service bieten kann. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Steffen Rennwanz
18.10.2012
Super Abwicklung und günstiger Preis! Gerne wieder!
Thomas Fritz
16.10.2012
Sehr geehrtes Uhrenlounge-Team, sehr geehrter Herr Mann, Webseite, Kontakt (Mail und Telefon), Preis-Leistungsverhältnis. Alles perfekt! Lieferzeit etwas zu lange, auch wenn Vorfreude die schönste Freude ist. Die Uhr selbst hat leider ein mechanisches Problem mit der Gangreserveanzeige, dafür kann aber Uhrenlounge nichts. Werde ich wohl mit der ansässigen Generalvertretung klären. Würde/werde jederzeit gerne wieder hier kaufen.
Florian W.
16.10.2012
Uhr kommt gerade aus der Revision. Wie gewohnt alles reibungslos. Wurde vorher noch vom Uhrenlounge-Team angerufen. Wie immer super Kundenservice. ...hier kauf ich meine Uhren
Jose Ruiz
16.10.2012
Was sollte ich noch sagen…oder schreiben! Erstklassige Beratung super Service und die Preise sind nicht zu Toppen. Habe 3 Uhren gekauft und es werden nicht die letzten sein. Dankeschön an das Team von Uhrenlounge.
Frank Fringer
16.10.2012
Hat etwas gedauert, aber ansonsten alles bestens.
Thomas Schmidt
10.10.2012
Sehr freundliche und kompetente Abwicklung. Auf Wunsch hat mir Uhrenlounge eine der zwei bestellten Uhren ohne zusätzliche Kosten vorzeitig zugesandt. Unter diesem Termindruck wurde dann zwar vergessen die Uhr anzupassen, aber Uhrenlounge hat angeboten die Kosten der Änderung bei einem Juwelier zu übernehmen. Ich würde wahrscheinlich auch meine nächste Uhr wieder bei Uhrenlounge bestellen.
Björn Ludwig
9.10.2012
Die gesamte Abwicklung hat sehr gut geklappt. Wie beim letzten Kauf bin ich hoch zufrieden.
Fatih Dönmez
8.10.2012
Einsame spitze Ihr shop !!!! 1A*** Durch einen blöden zwischenfall war mein gehäuse zerkratzt. Aber die Uhrenlounge hat es hinbekommen mir das Gehäuse auszutauschen. Gestern bekommen und wieder einmal hat sich mein Eindruck von Ihnen bestätigt wirklich SUPER DUPER Laden, den sie hier betreiben. Service 1A. Mitarbeiter 1A. 1000 dank und nur weiter so, bin richtig froh diese Uhr bei Ihnen gekauft zu haben =) !!!
Andreas Petry
5.10.2012
toller und übersichtlicher shop, nachdem ich meine uhr bestellt hatte und gerade im begriff war das geld online zu überweisen, wurde ich von einem netten mitarbeiter der firma auf meiner angegebenen handy nummer angerufen, er fragte mich ob man mir die uhr nicht per nachnahme schicken soll, da ich sie dann 2 tage später hätte, da dies keinerlei mehrkosten verursachte habe ich dem natürlich gerne zugetimmt, 2 tage später kam meine uhr, bin sehr zufrieden damit, vielen dank und macht weiter so!!!

info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740
Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.