Uhrenlounge
Dresden, Deutschland

georgios chaitas1 Bewertung3.12.2012
alles super
Ariane Forster1 Bewertung27.11.2012
Obwohl ich anfangs skeptisch war, eine vergleichsweise teure Uhr online zu bestellen, überzeugten mich sowohl die sympathische und fundierte Telefonberatung als auch die variablen sicheren Zahlungsysteme. Da die Uhr lagernd war, war die Lieferung sehr schnell. Auch alle Rückfragen wurden sofort beanwortet. Beim nächsten Uhrenkauf wende ich mich sicher wieder an Sie...
Helmut Wenderoth1 Bewertung26.11.2012
die art und weise der kommunikation, die kundenbetreuung und der service entsprechen schon recht genau dem, was ich mir unter "optimal" vorstelle, danke!
Boguslaw1 Bewertung26.11.2012
Many thanks,have gained a permanent customer!
HUBTEX Hungária Kft. Gyula Andorka1 Bewertung26.11.2012
Vielen Dank schnelle perfekte Lieferung.
o
ohne1 Bewertung25.11.2012
Danke, die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Lieferung und Verpackung waren bestens.
Wir werden das Team weiterempfehlen.
Frank2 Bewertungen24.11.2012
Meine 2te Uhr von Uhrenlounge ist gestern genau zum vereinbarten Zeitpunkt angekommen. Wieder sind alle Papiere zusammen mit der nagelneuen Uhr geliefert worden.
Der Kontakt zu Uhrenlounge war auch bei meiner 2ten Bestellung hervorragend.
In diesem Shop kann man seine Traumuhr zu einem sehr fairen Preis erwerben.
Vielen Dank an's Team von Uhrenlounge !!!
Olaf Ende1 Bewertung20.11.2012
Freundliche und höfliche Mitarbeiter am Telefon. Die Kaufabwicklung ging sehr schnell und ohne Probleme, auch der Lieferservice ohne Beanstandung. Der Tausch der ersten Omega-Uhr ( Unisex )
in eine größere ( 41 mm ) ging ebenfalls schnell und unkompliziert, und das Armband wurde auch gleich noch mit gekürzt. Klasse, kann ich nur weiter empfehlen.
ED1 Bewertung20.11.2012
Alles sehr gut gelaufen. Freundlicher Kontakt und guter Preis; habe gleich zwei Uhren gekauft. Lieferung erfolgte noch schneller wie angekündigt. Die (Um-)Verpackung der Ware war super. Ich kann die Uhrenlounge nur zu 100% weiter empfehlen.
Weiter so und viele Grüße.
Protools1 Bewertung15.11.2012
Abwicklung Reparatur hat super funktioniert!!!
info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.