Dresden, Deutschland

Natalie Andrew
4.10.2012
Erstklassiger Service! Probleme-für Uhrenlounge ein Fremdwort! Für eine individuell zugeschnittene Lösung ein offenes Ohr! Schnelle und sichere Zustellung! Preis- unschlagbar! Ware-Top! Ich bin mehr als zufrieden. Punkte 5 /5! Vielen Dank an das gesamte Team!!
Kai Wächter
2.10.2012
Die Bestellung meiner neuen Tissot PRS 516 Automatik verlief vollkommen Problemlos. Nachdem ich einen Nachlass von 10 % herausgehandelt hatte wurde die Uhr im angegebenen Zeitraum geliefert. Über alle Schritte im Bestellprozess wurde ich auf dem laufenden gehalten. Die Papiere der Tissot sind ordentlich von einem Konzessionär abgestempelt, wichtig wegen Garantie und Wiederverkauf. Ich bin vollkommen Zufrieden und kann das Team von Uhrenlounge nur weiterempfehlen. Jeder der hier ein wenig stöbert wird sicherlich süchtig nach einer schönen Markenuhr, macht weiter so ... MfG Kai Wächter
Hannes Kammerhofer
1.10.2012
Top! Alle Zusagen und Liefertermin eingehalten.
Martin Großmann
1.10.2012
Zuerst möchte ich dem Uhrenlounge Team danken für den wirklich sehr guten Kontakt per E-Mail und auch per Telephon. Die Abwicklung des Kaufes war wie beim erstenmal ohne Schwierigkeiten, alles hat hervorragend geklappt. Selbst die Lieferung(ein paar Tage vor dem voraussichtlichen Liefertermin)war einwandfrei. Zufriedenheit in einer Service-Wüste wie Deutschland, muss mann lange suchen. Hier stimmt einfach alles. Deshalb 5 Punkte und ein zufriedener Kunde mehr. Das nächste Uhren-Projekt ist schon geplant und wird in Bälde realisiert, auch bei Uhrenlounge.
Sabine Dvorak
28.9.2012
Sehr ansprechender, übersichtlicher Onlineshop und herausragender Kundenservice in jeglicher Hinsicht. Ich wurde stets aktuell über den Bearbeitungsstand meiner Bestellung auf dem Laufenden gehalten. Und als "Zuckerl" erfolgte die Auslieferung meiner Uhr sogar ein paar Tage früher als erwartet...was will man mehr?! Wer hier nicht kauft, ist selbst schuld! ;-)
Eitel Gronert
28.9.2012
Sehr gute Präsentation mit klaren Aussagen und ein unschlagbarer Preis. Wartezeit war schon hoch, aber wenn ich in der Zeitung lese, das über 50 Uhrmacher in Glashütte eingestellt werden, war es noch gut. Die Informationstätigkeit war immer auf dem Laufenden. Ja, ich bin insgesamt zufrieden und wer zufrieden ist, sollte nicht noch zufriedener werden wollen. 5 Punkte
Matzi
28.9.2012
Vielen Dank für die spontane nette Kommunikation! Es war eine fabelhafte Abwicklung, wirklich vorbildlich! Am Tage des Erhalts meiner Uhr habe ich mir extra NIX vorgenommen ...und sie kam! Pünktlich, wie voraus gesagt! Was soll ich sagen - ich bin einfach total begeistert und erfreue mich Minute für Minute für Minute an dem "Wahnsinns-Teil" :-) !!!
Rolf Neubauer
21.9.2012
Einfache Bestellung, Lieferung innerhalb der zugesagten Frist, Ware in top Zustand, alle erforderlichen Dokumente dabei. War sehr zufrieden.
Alexander S.
21.9.2012
Alles Bestens , Top Orginal Ware inkl. allen Papieren ,bis zum nächsten mal
Michael K.
20.9.2012
Unproblematische, schnelle Abwicklung. Gute Kommunikation und ich konnte mich sogar etwas früher als geplant an meinem neuen Schmuckstück erfreuen. Uhrenlounge ist wärmstens zu empfehlen!

info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740
Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.