Dresden, Deutschland

Torsten Thiere
15.9.2012
Etwas lange Wartezeit mit 4 Wochen, bin ich leider nicht gewöhnt von daher auch 1 Punkt abgezogen. Ansonsten kann ich nicht klagen netter Kontakt, sind immer hinterher einem zu helfen und Ware war auch bestens. Bis zur nächsten Bestellung die läuft auch über Uhrenlounge im nächsten Jahr. Danke nochmal für alles.
Virag
15.9.2012
Schnelles Angebot auf meine Anfrage, super Service, alles wie bestellt. Immer wieder gerne!
Veit Hendel
12.9.2012
Alles wie abgesprochen, bin sehr zufrieden, würde wieder bestellen. Mittwoch, den 12.06.2012 Veit Hendel / veit.hendel@ahoo.com
Volker Möschle
10.9.2012
Service, Versand. gesamter Ablauf und Erreichbarkeit bzw. Kommunikation, alles BESTENS! Sehr empfehlenswert!
Kurt Rücker
10.9.2012
Preis nicht zu toppen, Lieferzeit mit 3 Wochen in Ordnung, so viele (teure) Uhren hat auch kein Juwelier auf Lager. Terminversand hat nicht geklappt, war aber trotzdem kein Problem. Perfekte Information über Status, tolle Webseite, wer hier nicht kauft ist selber schuld, überhaupt wenn man weiss was man will ! Also: LEUTE KAUFT !!!
Gerhard Vorhoff
8.9.2012
Der Shop ist vom Design her klasse aufgebaut. Die Beratung per Livechat hat mich total überrascht, ich wurde hier kompetent beraten, man informierte mich über die Uhrwerke und die Marken an sich. Ehrlich zugegeben habe ich keine Ahnung von Uhrwerken. Doch mittlerweile habe ich dazu gelernt. Uhr dann schnell gefunden, bestellt, ein Tag Wartezeit (sie war lagernd) und sie war schon da! Leider hat mir die Uhr nicht gefallen, das ist aber Geschmackssache. Verpackung etc. war gut. Dann direkt vom Widerrufsrecht Gebrauch gemacht, 3 Tage gewartet und das Geld war wieder auf meinem Konto! Also einfach nur klasse. Ich würde hier (auch wenn ich das Modell zurückgeschickt habe) auf jeden Fall wieder kaufen, für mich kommt kein anderer Onlineuhrenshop in Frage. PS: Bestellt hatte ich eine Union Glashütte Nomos (40mm, Datum) mit weißem Zifferblatt, braunem Armband und goldenen Zeigern.
Florian W
7.9.2012
Ich kann mich mit meinem Kommentar nur Herrn Büttner anschließen. War jetzt meine zweite Bestellung und es lief wieder alles wie am Schnürchen. Der Kundenservice ist deluxe - hier können sich andere Anbieter noch einige Scheiben von abschneiden. Es geht! Uhrenlounge macht es vor! Dickes Lob an das gesamte UhrenloungeTeam.
Peter Schütz
5.9.2012
Sehr gute u seröse Beratung. Super Preis u alles sonnst bestens gelaufen. Rundum zufrieden.
Manfred Koch
3.9.2012
Liebes Team, ich werde wieder bei euch bestellen. Kompetente Beratung, schnelle Abwicklung und auch sonst rundum zufrieden, weiter so. Hab euch direkt an meine Kunden weiterempfohlen.
H.B.
3.9.2012
Sehr geehrtes Uhrenlounge-Team! Vielen Dank für die (erneut) vorbildliche Kundenerfahrung, die ich mit dem Kauf meiner zweiten Uhr bei Ihnen machen durfte. Vom Bestellablauf, die professionelle Beratung über die fortlaufende, proaktive Information zum Status bis hin zur Auslieferung war wieder einmal alles perfekt. Die NOMOS-Uhr ist - wie nicht anders zu erwarten - ein Schmuckstück, hervorragend verarbeitet, eine zeitlos schlichte Schönheit und extrem ganggenau. Ein Stück Lebensfreude am Handgelenk, und die persönliche 'Zeitauskunft' wird täglich häufiger als eigentlich notwendig angefragt - einfach, weil diese handwerklichen, mechanischen Meisterstücke so schön anzuschauen sind. Aber Vorsicht: NOMOS-Uhren haben einen gewissen Suchtfaktor, und meine dritte Bestellung bei Ihnen ist in Arbeit ... Nochmals ganz, ganz herzlichen Dank, H. B.

info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740
Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.