Föhren, Deutschland

Klausi
30.6.2008
Ich bin von H. Udo Valerius, Geschäftsführer der Fa. Topvision mit Sitz in Goethestrasse 1, D-54329 Konz um 438,49 Euro betrogen worden und leite jetzt wie fast 100 andere Leidtragende gerichtliche Schritte gegen Topvison ein und auch Strafanzeige wegen vorsätzlichen Betruges über die Internetseite. Habe weder Ware noch Geld zurück (nach 3 Monaten).
60axel
28.6.2008
Die bestellte Wahre konnte nicht geliefert werden, daraufhin stornierte ich die Bestellung vor sechs Wochen mit einer sofortiger Stornierungsbestätigung von Topvision. Bis dahin war soweit alles ok. Trotz vieler Mails, habe ich bis heute keine Rückzahlung des von mir in Vorkasse eingezahlten Betrages in Höhe von 300 Euro erhalten. Ich würde nicht wieder bei Topvision bestellen, höchstens per Nachnahme.
Der Kunde hat kein Fazit formuliert.
Jackrussel
27.6.2008
Ich wollte einen Akku für meine Digitalkamera kaufen und bin bei der Suche auf Topvision gestoßen. Die Lieferung erfolgte leidlich schnell. Allerdings musste ich feststellen, dass meine Kamera den Akku nicht akzeptierte. Also habe ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und den Akku zurückgeschickt. Auf den Kaufpreis warte ich bis heute. Auch nach fast einem halben Jahr und einer Vielzahl von Erinnerungen erfolgte keine Reaktion. Meine letzte Mail wurde einfach unbeantwortet zurückgeschickt. Mein Fazit: keinesfalls bei Topvision kaufen.
HPBeckmann
27.6.2008
Die Lieferzeitangaben stimmen nicht. Geld wird einkassiert, es wird aber nicht geliefert. Eine Rücküberweisung nach betätigter Stornierung erfolgt auch nicht. Auf Mails wird nur (selten) mit STandardtext geantwortet. Telefonisch ist grundsätzlich niemand erreichbar
Nutzerbewertung
26.6.2008
Ich gehe davon aus, dass die Firma darauf aus ist, Kleinbeträge bis 50,00 EURO nicht an den Kunden zurückzusenden. Ich sehe, dass ich hier nicht alleine mit meinen beiden Gardena lightline Gartenleuchten im Wert von 45,53 EURO bin. Habe keine Ware und werde mit der Rückzahlung vertröstet. Auch Einschreiben / Rückschein mit Androhung von anwaltlicher Hilfe wird abgeschmettert und man wird vertröstet. Kann alle negativen Meldungen hier verstehen und bin auf diese Firma wohl auch hereingefallen. Schade - werde mir aber wohl doch gerichtliche Hilfe holen, da ich diese Firma nicht davon kommen lassen möchte.
Luckymaus
26.6.2008
Vorsicht !!! Finger weg von Topvision ! Ich habe im April dort einen Streuwagen von Gardena bestellt. Am 22.04.08 erhielt ich gleich zwei mal eine Eingangsbestätigung für meine erfolgte Zahlung. Bei der Bestellung hieß es noch, der Artikel sei kurzfristig lieferbar und bei Verzögerungen von über 30 Werktagen würde man benachrichtigt. Es tat sich nichts mehr. Am 06.06.08 fragte ich dann mal nach. Als Antwort kam dann, der Artikel sei leider ausverkauft und ich möchte doch bitte unter Angabe von Bearbeitungsnummer und meiner Kontodaten stornieren. Diese Daten hätten sie dort eigentlich haben müssen. Warum muß ich stornieren, wenn man nicht liefern kann ? Jedenfalls stornierte ich diese Bestellung und bekam eine Mail, man würde mir mein Guthaben innerhalb der gesetzlichen Fristen erstatten. Darauf warte ich heute noch. Fazit : Topvision nie wieder !!!
Ich habe Topvision am 16.06.2008 eine Zahlungsfrist bis zum 16.07.2008 gesetzt und gleichzeitig ein gerichtliches Mahnverfahren angedroht. Es kam am gleichen Tag eine Mail, dass man den Vorfall prüfen würde. Das wars dann aber auch. Ich werde in den nächsten Tagen das besagte Mahnverfahren einleiten.
stefanl
25.6.2008
Ich habe am 19.6 einen GARDENA Bewässerungscomputer zu einem super Preis gekauft und heute am 25.6 erhalten. Bin vollstens zufrieden! Gruß Stefan
cheopsi
25.6.2008
Alles Top, ein sehr guter Shop, aus diesem Grund auch eine super Berwertung. Ich kann diesen Shop nur jedem empfehlen. Ich wurde sogar zurückgerufen, da ich per Mail einige Fragen stellte. Schnell und günstig, was soll mann da noch sagen.
jaspers
25.6.2008
Ich habe vor drei Tagen bei Topvision bestellt. Die Ware ist schnell bei mir eingetroffen. Flankiert mit E-Mails und SMS über den Bestell- bzw. Sendungsverlauf. Guter Ablauf meiner Bestellung bis zum Erhalt. Gerne wieder bei Topvision.
sissi1984
19.6.2008
"nett und freundlich" lieferverzögerung durch hersteller wurde per mail bekanntgegeben. Nach eingang der ware erfolgte anruf und weitere abwicklung war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. werde bei bedarf diesen händler sicher wieder wählen.

sales@topvision.lu0651-46298990651-49362509
Europaallee 7 Topvision Luxembourg S. A.54343 FöhrenDeutschland

TOPVISION hat 640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001496.