Föhren, Deutschland

Tino Hendel
14.7.2008
Am 09.02.2008 erfolgte die Bestellung eines angeblichen Lagerartikels gegen Vorkasse. Nach dem Bestellvorgang und der Vorkasseleistung hatte der Artikel (8-Port-Switch) plötzlich eine Lieferfrist von ca. 3 Wochen. Wegen Ausbleibens der Lieferung nach dieser Frist wurde die Bestellung am 10.03.2008 storniert und die Vorauszahlung zurückgefordert. Die Bestätigung der Stornierung traf noch per Email ein, das Geld trotz mehrfacher Mahnung mit Fristsetzung bis heute nicht. Es bleibt mir nichts anderes übrig, als eine Anzeige wegen Betrugs zu erstatten. Mein Rat: Finger weg von diesem Shop, auch wenn die Preise im Angebot sehr verlockend sind! Wenn man fürs Geld aber gar nichts bekommt, dann ist es am Ende sehr teuer. Übrigens, die Erreichbarkeit dieser Firma über Ihre Kundenhotline ist gleich Null.
Schmiddl
14.7.2008
ACHTUNG, FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Von dieser Firma kann man nur abraten. Das ist betrügerisches Verhalten. Und das mit, meiner Meinung nach, voller Absicht. Man bestellt zu einem unschlagbar günstigen Preis, dann ist die Ware nicht mehr lieferbar. Man storniert und bekommt aber das vorausbezahlte Geld nicht wieder zurück.
v
vladdi
8.7.2008
Topvision-kein Geld seit 4 Monaten. Ich habe 12. Februar 2008 2 CDs bestellt. Nach einundhalb Monaten und mehreren meiner E-malis wurde bekannt, dass der Artikel nicht lieferbar ist. Natürlich habe ich 26.03.2008 Bestellung storniert. Seit 5.04 .2008 schreibe ich jede Woche eine E-mail und bekomme die gleiche Antwort: Wir haben ihren Auftrag in die Buchhaltung weitergegeben. Ihr Auftrag wird dort bearbeitet. Kann mir jemand sagen wie ich mein Geld von Topvision zurückbekommen kann? Und hat jemand sein Geld überhaupt von Topvision zuückbekommen? Mfg. Vladdi Meine E-mail vakniss@web.de
Der Kunde hat kein Fazit formuliert.
sam1234
8.7.2008
Unseriöse Firma! Hab' im Januar eine Mikrowelle bestellt (sollte kurzfristig lieferbar sein). Kreditkarte wurde sofort belastet. Hab' dann im März die Bestellung storniert, da die Mikrowelle nicht mehr lieferbar sei. Warte immer noch auf mein Geld. Kundenservice ist ein Witz- Service Hotline ist immer besetzt und meine emails werden nicht mehr beantwortet.
chico
4.7.2008
Absolut unseriös - ich kann nur jedem abraten, dort zu bestellen!!! Am 15.April 08 bestellte ich bei diesem Shop. Der Artikel wurde als liefwerbar angezeigt. Ich überwies per Vorkasse. Eine Lieferung erhielt ich nie. Der Kaufpreis wurde bis heute - trotz mehrerer Erinnerungen - nicht erstattet. Der Shop ist telefonisch nie erreichbar - absolut mieser Service. Eine Anzeige wegen Betruges läuft...
Der Shop ist absolut unseriös! Ich kann nur jeden warnen, dort einzukaufen.Auf meine 167,00 Euro warte ich immer noch vergebens.
digiadze
4.7.2008
Hallo, wie immer schnelle und korrekte Lieferung. Kaufe gerne wieder.
Elmk
1.7.2008
Ware war nicht lieferbar und Geld wurde nicht zurückgezahlt. Hotline ist nie erreichbar. Man wird mit Standardemails vertröstet. Geld gibt es keins zurück.
Der Laden stellt sich tot. Also bleibt einem nur der Rechtsweg. Ein Rechtsanwalr ist schon aktiv geworden.
tim.tatsenko
1.7.2008
Schon das 3. Mal bei Topvision eingekauft und alles ist top gelaufen. Guter Service, danke.
jayen71
1.7.2008
Auch ich kann nur sagen das dieser Shop eine Zumutung jeder Geduld ist. Geld gibt es nciht zurück. Wenn man die Ware bekommt ist es ja toll aber ohne Geld und ohne Ware werde ich wohl oder übel Anzeige erstatten müssen.
Horst39
1.7.2008
Ich habe im Februar 2008 ein Canonobjektiv bestellt und 839,-- Euro überwiesen. Nach langer Verzögerungstaktik von dem Geschäftsführer Udo Valerius habe ich die Bestellung storniert und von dem Herrn Valerius eine Bestätigung bekommen. Um es kurz zu machen, nachdem ich einen Rechtsanwalt mit einem Mahnschreiben beauftragt habe und wieder nichts geschah, habe ich eine Strafanzeige bei der zuständigen Polizeiinspektion Saarburg gemacht (Herr Lauer). In der Polizeiinspektion liegen derart viele ähnliche Fälle gegen TOPVISION vor, dass die Wahrscheinlichkeit, das ich mein Geld zurückbekomme, sicher sehr gering ist. Ich warte auf die Ermittlung des Staatsanwalts.

sales@topvision.lu0651-46298990651-49362509
Europaallee 7 Topvision Luxembourg S. A.54343 FöhrenDeutschland

TOPVISION hat 640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001496.